Kamis, 07 Juli 2011

Fakta Unik dan Konyol Seputar SpongeBob



http://www.gambar-lucu.com/userfiles/cache/funny-images/gambar-lucu-muka-spongebob-unik-banyak-ekspresi.jpg


Anda sudah tau kan Spongebob. dengan melihat gambar di atas.
Bagaimana Sih Sifat SpongeBob Itu ?
Sifat SpongeBob itu , sifat yang polos kadang gak masuk akan, kadang nyenengin , kadang nyebelin juga .
dan di film - film tersebut ada beberapa hal yang belum kamu tau, Mau tau nyimak dulu yang Hal yang kalian belum tau di bawah ini : Fakta Unik dan Konyol Seputar SpongeBob
1. Tau Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebob di burger Kraby Patty.
Ceritanya, setelah perang, Mr Krabs mengalami depresi berat. Kemudian dia membeli sebuah rumah jompo, The Rusty Krab. Lewat kerja keras dan segala usaha, Krusty Krab pulih kembali dan menjadi toko burger paling populer di bawah laut.
The Rusty Krab

2. Menurut episode “Sleepy Time”: Usia Mr Krabs adalah 62 tahun Nomor SIM-nya: A5265661 Tanggal lahir: 30 November 1942 Alamat: 3541 Anchor Way, Bikini Bottom Dia punya binatang peliharaan bernama Mr Doodles
3. Tanggal lahir SpongeBob adalah: 14 Juli 1986. Jadi sekarang usia Spongebob adalah hampir 19 tahun. Surat Izin Mengemudi (SIM) pernah muncul di episode “Sleepy Time” dan “No Free Rides.” Dalam dua episode itu nomor SIM-nya adalah A1356021 Alamat SpongeBob adalah: 124 Conch St. Bikini Bottom
4. SpongeBob, kartun ciptaan Stephen Hillenberg ini dirancang untuk usia dua sampai sebelas tahun. Akan tetapi, nyatanya film itu juga menyedot penonton dewasa usia 18 hingga 50 tahun.
Sebuah survei di Inggris menunjukkan, 40 persen dari satu juta penonton SpongeBob berusia di atas 16 tahun.
5. Penggagas Spongebob, Stephen Hillenberg, pernah mendalami studi sumber daya kelautan di Universitas Humboldt, California. Hillenberg juga pernah mengajar biologi kelautan di Orange County Marine Institute, California dan kemudian mengambil program master dalam animasi eksperimental di Institut Seni California. Pengalaman dan hobi itulah yang kemudian melahirkan kartun SpongeBob SquarePants pada tahun 1996.
6. Nickelodeon yang memproduksi SpongeBob adalah perusahaan di bawah Viacom yang juga memayungi MTV.Belakangan SpongeBob dibuat versi layar lebar-sebuah indikator bahwa film tersebut mempunyai pasar yang mendunia.
7. Tom Kenny, yang mengisi suara SpongeBob sebenernya bermaksud membuat suaranya kayak SpongeBob supaya kita teringat sama lautan.
8. Sebenarnya nama asli SpongeBob itu SpongeBoy, tapi sayangnya nama SpongeBoy secara legal udah dimiliki sama yang lain dan gak bisa dipake.
9. Squidward cuma punya 6 tentacles padahal dia seekor gurita(yang harusnya 8 tentacles). Alasan sang kartunis membuat Squidward cuma dengan 6 tentacles supaya ia tidak terlihat terlalu terbebani oleh tentaclesnya.
10. SpongeBob tinggal di rumah nanas karena Nanas adalah motif yang biasa digunakan dalam Kerajinan Polynesian, Stephen Hillenburg juga merasa kalo SpongeBob bakal suka bau dari rumah nanasnya.

SpongeBob dan teman - temannya

Kata-kata Lucu "Patrick Star"



http://2.bp.blogspot.com/-wY07T2mXOJc/TbEGsAPutxI/AAAAAAAAAa8/P8XoHE1Jk9U/s1600/grppic_2104324_PatrickStarFanclub.gif

1.
Patrick: taukah kamu apa yg lbh lucu dari 23?
Sponge Bob: apa itu?
Patrick: 24

2.
 
Sponge Bob: jadi ini kerjaan kamu?? duduk dan menonton TV. 
Patrick: Hey, ini tidak segampang yg kamu lihat. kadang saya kehilangan remotenya,kadang saya harus memperbaiki antena tv,dan kadang pantat saya sakit !!

3.

Sponge Bob: Patrick, sudah brapa lama kita disini?
 Patrick: (melihat jam tangannya yg digambar sendiri pake pen) wah,saya harus menggambar batere baru untuk ini
4.
Patrick: apakah mayonaise sebuah alat musik?


5.
 
Patrick: Aku akan menceritakan sebuah kisah kecil yg berjudul “remis terjelek” pada suatu hari ada seekor remis jelek. Dia sangat jelek sampai semua orang mati. selesai

6.
 
Patrick: pengetahuan tidak dapat menggatikan persahabatan 
Patrick: Hai aku patrick, aku lebih suka jd orang idiot dari pada harus kehilanganmu Spongebob. (waktu otak patrick tertuker dan patrick jd pinter)

7.
Sponge Bob: patrick brpa banyak kasur di sini ? 
Patrick: Hmmm ( mikir Lma banged) 10 !!
Penjelasan (padahal Kasur nya byk banged )

8.

 FLYING DUCHMAN: baiklah aku beri kalian 3 permintaan 
Patrick: apa 3 aku minta 5 !! 
FLYING DUCHMAN: baiklah 4 atau 3 
Patrick: Aku Pilih 3 !!!!

9.

(Waktu maen monopoli bajak laut sma tuan Krab)
Mr Krab: Patrick kau di pecat 
Patrick: tapi kan aku tidak bekerja disini 
Mr Krab: baiklah apakah kamu mau bekerja disini 
Patrick: WAH TENTU MAU !!! 
Mr Krab: Baiklah Patrick Sekarang Kamu Ku pecat

Kata-kata mutiara spongebob dan patrick



http://1.bp.blogspot.com/_IiOSrnNtZvI/TJN9RBaDmOI/AAAAAAAAARo/F3TSngyv0XU/s1600/spongebob_and_patrick_star-4857.jpg
1."Pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob)"

2. spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi?

patrick : menunggumu kembali..

3. Saat sponge bob menjadi kaya dan melupakan patrick juga tmn2 spongebob yang kaya pergi dari spongebob, spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata:

"kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali"

4. Saat patrick di fitnah mencuri jaring ubur2 nya spongebob,patrick berkata:

" Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan.."

(Patrick dituduh nyolong jaring dan dia sabar aja)

5. Patrick berteriak : "AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!!"

6. Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi.

7. pas spongebob mau masuk anggota jelly spotter.. terakhirnya patrick bilang: "pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.."

8. waktu itu ortu Patrick mau datang jenguk anaknya. Tapi Patrick takut dikatain bodoh sama ortunya. Demi Patrick, SpongeBob bela2in akting jadi orang bego biar ortu Patrick ga ngatain anaknya bego. Trus Patrick bilang ke SpongeBob: "TEMAN ADALAH KEKUATAN"

9. waktu patrick dianggap ada keturunan raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata:
"hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu"...


10. waktu sponge bob mau les nyetir buat dapetin sim..

"Seharusnya kau belajar berjalan dulu nak, baru lah kau bisa berlari.."

11. waktu episode yg si spongebob nyari spatula baru, terus dia dapet spatula yg emas (klo ga salah), tapi si spatula emasnya ga nurut sama si spongebob akhirnya dia balik pk spatula nya yg lama.

trus si spongebob ngomong: "Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas"


http://www.gambar-lucu.com/userfiles/cache/funny-images/gambar-lucu-muka-spongebob-unik-banyak-ekspresi.jpg


Anda sudah tau kan Spongebob. dengan melihat gambar di atas.
Bagaimana Sih Sifat SpongeBob Itu ?
Sifat SpongeBob itu , sifat yang polos kadang gak masuk akan, kadang nyenengin , kadang nyebelin juga .
dan di film - film tersebut ada beberapa hal yang belum kamu tau, Mau tau nyimak dulu yang Hal yang kalian belum tau di bawah ini : Fakta Unik dan Konyol Seputar SpongeBob
1. Tau Mr Krabs kan? Dia adalah bos dari Spongebob di burger Kraby Patty.
Ceritanya, setelah perang, Mr Krabs mengalami depresi berat. Kemudian dia membeli sebuah rumah jompo, The Rusty Krab. Lewat kerja keras dan segala usaha, Krusty Krab pulih kembali dan menjadi toko burger paling populer di bawah laut.
The Rusty Krab

2. Menurut episode “Sleepy Time”: Usia Mr Krabs adalah 62 tahun Nomor SIM-nya: A5265661 Tanggal lahir: 30 November 1942 Alamat: 3541 Anchor Way, Bikini Bottom Dia punya binatang peliharaan bernama Mr Doodles
3. Tanggal lahir SpongeBob adalah: 14 Juli 1986. Jadi sekarang usia Spongebob adalah hampir 19 tahun. Surat Izin Mengemudi (SIM) pernah muncul di episode “Sleepy Time” dan “No Free Rides.” Dalam dua episode itu nomor SIM-nya adalah A1356021 Alamat SpongeBob adalah: 124 Conch St. Bikini Bottom
4. SpongeBob, kartun ciptaan Stephen Hillenberg ini dirancang untuk usia dua sampai sebelas tahun. Akan tetapi, nyatanya film itu juga menyedot penonton dewasa usia 18 hingga 50 tahun.
Sebuah survei di Inggris menunjukkan, 40 persen dari satu juta penonton SpongeBob berusia di atas 16 tahun.
5. Penggagas Spongebob, Stephen Hillenberg, pernah mendalami studi sumber daya kelautan di Universitas Humboldt, California. Hillenberg juga pernah mengajar biologi kelautan di Orange County Marine Institute, California dan kemudian mengambil program master dalam animasi eksperimental di Institut Seni California. Pengalaman dan hobi itulah yang kemudian melahirkan kartun SpongeBob SquarePants pada tahun 1996.
6. Nickelodeon yang memproduksi SpongeBob adalah perusahaan di bawah Viacom yang juga memayungi MTV.Belakangan SpongeBob dibuat versi layar lebar-sebuah indikator bahwa film tersebut mempunyai pasar yang mendunia.
7. Tom Kenny, yang mengisi suara SpongeBob sebenernya bermaksud membuat suaranya kayak SpongeBob supaya kita teringat sama lautan.
8. Sebenarnya nama asli SpongeBob itu SpongeBoy, tapi sayangnya nama SpongeBoy secara legal udah dimiliki sama yang lain dan gak bisa dipake.
9. Squidward cuma punya 6 tentacles padahal dia seekor gurita(yang harusnya 8 tentacles). Alasan sang kartunis membuat Squidward cuma dengan 6 tentacles supaya ia tidak terlihat terlalu terbebani oleh tentaclesnya.
10. SpongeBob tinggal di rumah nanas karena Nanas adalah motif yang biasa digunakan dalam Kerajinan Polynesian, Stephen Hillenburg juga merasa kalo SpongeBob bakal suka bau dari rumah nanasnya.

SpongeBob dan teman - temannya


http://2.bp.blogspot.com/-wY07T2mXOJc/TbEGsAPutxI/AAAAAAAAAa8/P8XoHE1Jk9U/s1600/grppic_2104324_PatrickStarFanclub.gif

1.
Patrick: taukah kamu apa yg lbh lucu dari 23?
Sponge Bob: apa itu?
Patrick: 24

2.
 
Sponge Bob: jadi ini kerjaan kamu?? duduk dan menonton TV. 
Patrick: Hey, ini tidak segampang yg kamu lihat. kadang saya kehilangan remotenya,kadang saya harus memperbaiki antena tv,dan kadang pantat saya sakit !!

3.

Sponge Bob: Patrick, sudah brapa lama kita disini?
 Patrick: (melihat jam tangannya yg digambar sendiri pake pen) wah,saya harus menggambar batere baru untuk ini
4.
Patrick: apakah mayonaise sebuah alat musik?


5.
 
Patrick: Aku akan menceritakan sebuah kisah kecil yg berjudul “remis terjelek” pada suatu hari ada seekor remis jelek. Dia sangat jelek sampai semua orang mati. selesai

6.
 
Patrick: pengetahuan tidak dapat menggatikan persahabatan 
Patrick: Hai aku patrick, aku lebih suka jd orang idiot dari pada harus kehilanganmu Spongebob. (waktu otak patrick tertuker dan patrick jd pinter)

7.
Sponge Bob: patrick brpa banyak kasur di sini ? 
Patrick: Hmmm ( mikir Lma banged) 10 !!
Penjelasan (padahal Kasur nya byk banged )

8.

 FLYING DUCHMAN: baiklah aku beri kalian 3 permintaan 
Patrick: apa 3 aku minta 5 !! 
FLYING DUCHMAN: baiklah 4 atau 3 
Patrick: Aku Pilih 3 !!!!

9.

(Waktu maen monopoli bajak laut sma tuan Krab)
Mr Krab: Patrick kau di pecat 
Patrick: tapi kan aku tidak bekerja disini 
Mr Krab: baiklah apakah kamu mau bekerja disini 
Patrick: WAH TENTU MAU !!! 
Mr Krab: Baiklah Patrick Sekarang Kamu Ku pecat


http://1.bp.blogspot.com/_IiOSrnNtZvI/TJN9RBaDmOI/AAAAAAAAARo/F3TSngyv0XU/s1600/spongebob_and_patrick_star-4857.jpg
1."Pengetahuan tidak dapat menggantikan persahabatan. Aku (Patrick) lebih suka jadi idiot daripada kehilanganmu (Spongebob)"

2. spongebob: Apa yg biasanya kau lakukan saat aku pergi?

patrick : menunggumu kembali..

3. Saat sponge bob menjadi kaya dan melupakan patrick juga tmn2 spongebob yang kaya pergi dari spongebob, spongebob memohon kepada patrick, dan patrick berkata:

"kalau uang bisa membuatku melupakan sahabat terbaikku, maka aku lebih memilih untuk tidak punya uang sama sekali"

4. Saat patrick di fitnah mencuri jaring ubur2 nya spongebob,patrick berkata:

" Tak apa kawan.. aku mungkin hanya bintang laut yang jelek.. lebih baik aku pergi dari bikini bottom.. ini, ambil saja barang2ku.. tapi aku tak pernah mengambil jaring mu kawan.."

(Patrick dituduh nyolong jaring dan dia sabar aja)

5. Patrick berteriak : "AKU JELEK DAN AKU BANGGA!!!"

6. Kalau kamu memberitahukan rahasia kepada seseorang, maka itu namanya bkn rahasia lagi.

7. pas spongebob mau masuk anggota jelly spotter.. terakhirnya patrick bilang: "pemujaan yang berlebihan itu tidak sehat.."

8. waktu itu ortu Patrick mau datang jenguk anaknya. Tapi Patrick takut dikatain bodoh sama ortunya. Demi Patrick, SpongeBob bela2in akting jadi orang bego biar ortu Patrick ga ngatain anaknya bego. Trus Patrick bilang ke SpongeBob: "TEMAN ADALAH KEKUATAN"

9. waktu patrick dianggap ada keturunan raja terus mulai ngambil barang2 milik orang lain, terus dia berkata:
"hidup itu memang tidak adil, jadi biasakanlah dirimu"...


10. waktu sponge bob mau les nyetir buat dapetin sim..

"Seharusnya kau belajar berjalan dulu nak, baru lah kau bisa berlari.."

11. waktu episode yg si spongebob nyari spatula baru, terus dia dapet spatula yg emas (klo ga salah), tapi si spatula emasnya ga nurut sama si spongebob akhirnya dia balik pk spatula nya yg lama.

trus si spongebob ngomong: "Ternyata semua yg berkilau itu belum tentu emas"
Visit the Site
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates.
Distributed by Deluxe Templates