Sabtu, 13 Agustus 2011

10 Hotel Romantis di Dunia



Baru-baru ini penggemar butik hotel yang dikenal dengan julukan Mr & Mrs Smith (www.mrandmrssmith.com) mengadakan pilihan tentang hotel paling romantis di dunia. Mereka memilih 10 hotel yang memiliki kriteria di antaranya ketenangan, suasana eksotis, dan aristokrat. Mereka melansir ke-10 hotel itu. Satu diantara 10 hotel itu adalah hotel di Bali.

Berikut daftar 10 hotel itu:

1. La Reserve Ramatuelle, St Tropez, Perancis
http://concierge.typepad.com/.a/6a00d8341c5a2653ef0120a5e57a22970c-800wi
Lokasinya berada di sebuah bukit di atas laut Mediterania dan St Tropez megayachts. Hotel kesohor di kalangan penggemar spa. Terdiri 23 kamar tidur, penuh kesederhanaan, terang, interior putih dan jendela panjang dari lantai hingga ke langit-langit. Sinar matahari yang masuk berpadu dengan pemandangan laut bak menonton di panggung.

2. Eagles Nest, Selandia Baru
http://www.greatinteriordesign.com/wp-content/uploads/2009/08/eagles-nest-private-resort-new-zealand.jpg
Terdiri dari 5 vila yang terpencil dan tersembunyi di semenanjung hijau di utara Teluk Selandia Baru. Pemandangan Kepulauan, paduan desain modern dan pemandangan laut

3. Capella Singapura, Singapura
http://hotels.online.com.sg/DB/hotelpics/singapore/Capella_Singapore-Facade.jpg
Memiliki 112 kamar berlokasi di Pulau Sentosa. Meskipun mudah dicapai dengan mobil melalui jalan lintas dari pulau utama, suasananya cukup metropolis. Rumput yang subur di halaman, hiasan merak dan berseni. Setiap kamarnya memiliki tempat terbuka bak teras, sangat tepat melihat keindahan Laut Cina Selatan.

4. Barbarigo Palazzo, Venice, Italia
http://images.travelpod.com/users/rigelmoon/2.1219150800.palazzo-barbarigo.jpg
Memiliki 18 kamar yang memadukan kamar kerja modern. Menawarkan pemandangan kanal yang syahdu. Empat poster bahenol di kamar tidur menambah kesan dramatis, langit-langit berasap, dan cermin yang memantulkan cahaya dari air, memberi kesan sensual.

5. Samudra Selatan Lodge Kangaroo Island, Australia
Di sini pengunjung bisa menikmati sampanye dan makanan kecil dengan dikelilingi kanguru. Berlokasi di Australia Selatan dinilai setara dengan Aussie Kepulauan Galapagos. Sepanjang garis pantai yang indah 21 perusahaan menawarkan spa, bar dan restoran yang sarat tema lingkungan yaitu panorama laut yang dramatis.

6. Ninh Van Bay, Nha Trang, Vietnam
www.i-dus.com
Lokasinya di pantai selatan Vietnam. Menawarkan 58 villa dengan pilihan hutan, puncak bukit, pantai , dan tepi air bebatuan. Pengunjung bisa menikmati perjalanan dari tempat tidur berkanopi ke kolam renang pribadi atau turun tangga langsung ke pantai. Enam sentuhan spa yang terkenal salah satunya pijat ala Vietnam.

7. St James's Hotel & Club, London
http://www.extravaganzi.com/wp-content/uploads/2010/05/St.-James-Hotel-and-Club-4.jpg
Lokasinya di perkotaan, sangat canggih. Aksesori baru yaitu lampu kristal kaca Murano dengan karya seni yang mengesankan dan bahan sensual.

8. Uma Ubud, Bali, Indonesia
http://www.wayfaring.info/wp-content/uploads/2008/03/uma_ubudresort1.jpg
Terletak di bukit Uma Ubud di pedesaan. Pedalaman Ubud seolah memiliki misi ingin meremajakan pengunjung. Pemandangan lembah yang luar biasa, suara satwa liar yang menenangkan dan jerami yang indah. Kawasan sawah yang hijau dan subur, bisa dimanfaatkan untuk yoga setiap hari. Dan sebuah kolam utama yang dikelilingi oleh pepohonan yang dihuni kera. Di sini sangat mudah untuk berkomunikasi dengan alam. Terdapat 29 kamar memiliki kamar mandi yang seksi, berada di luar ruangan, paviliun yang terbuka untuk bersantai, kolam koi yang tenang dan pemandangan sungai. Di sana pengunjung bisa melihat kabut menjelang matahari terbit.

9. The Standard NY, New York.
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/24/74/a7/new-york-city.jpg
Terdapat 337 kamar, tiga dinding kaca dari lantai ke langit-langit sehingga pengunjung dapat menyerap pemandangan matahari terbenam dari kamar mandi. Ornamen bak mandi yang kontemporer menawarkan bak cekung terbuka berdinding kaca, cocok untuk berkencan. Terdapat taman yang cantik di tepi sungai yang bisa dikelilingi dengan sepeda keren milik hotel hitam.

10. Satri House, Luang Prabang, Laos
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/6f/07/aa/the-dining-room.jpg
Terdapat 25 kamar yang elegan, masing-masing dengan dekorasi ala Asia Tenggara. Pengunjung dapat termenung seharian. Barang-barang seni dan antik, termasuk Buddha berlapis emas dan lemari dengan vernis Cina, menambahkan sentuhan galeri sangat aristokrat. Dengan dua kolam renang, spa kecil dan restoran menggoda pengunjung dapat mengeksplorasi keindahan Luang Prabang. Ada juga kawasan pedesaan di sekitar Sungai Mekong, Kuil dan biarawan berpakaian safron. bertemakan 

5 Bungee Jumping Tertinggi Di Dunia



5. Europabrücke Bridge, Austria – 630 feet (192 m)

4. Bloukrans Bridge, South Africa – 708 feet (216 m)

3. Verzasca Dam, Switzerland – 720 feet (220 m)

2. Macau Tower, China – 760 feet (233 m)

1. Royal Gorge Bridge, Colorado, USA – 1,053 feet (321 m)
 

Pemain Sepakbola Dunia Yang Tingginya Melebihi 2 Meter




Peter Crouch
Peter Crouch warming up for Liverpool
Personal information
Full name Peter James Crouch
Date of birth 30 January 1981 (1981-01-30) (age 29)
Place of birth Macclesfield, England
Height 6 ft 7 in (2.01 m)[1]
Playing position Striker
Club information
Current club Tottenham Hotspur
 Jan Koller Personal information Date of birth March 30, 1973 (1973-03-30) (age 37) Place of birth Smetanova Lhota, Czechoslovakia Height 2.02 m (6 ft 7 1⁄2 in) Playing position Striker Club information Current club Cannes Number 23

 
Personal information Full name Nikola Žigić Date of birth September 25, 1980 (1980-09-25) (age 29) Place of birth Bačka Topola, Yugoslavia Height 2.02 m (6 ft 7 1⁄2 in) Playing position Centre forward Club information Current club Birmingham City

 
Tor Hogne Aarøy Personal information Full name Tor Hogne Aarøy Date of birth 20 March 1977 (1977-03-20) (age 33) Place of birth Ålesund, Norway Height 2.04 m (6 ft 8 1⁄2 in) Playing position Forward Club information Current club Aalesund

 
Vanja Iveša Personal information Full name Vanja Iveša Date of birth July 21, 1977 (1977-07-21) (age 32) Place of birth Pula, SR Croatia, Yugoslavia Height 2.05 m (6 ft 8 1⁄2 in) Playing position Goalkeeper Club information Current club Eskişehirspor Number 1

 
Yang Changpeng Personal information Full name Yang Changpeng Date of birth May 1, 1989 (1989-05-01) (age 21) Place of birth Wuhan, China Height 2.06 m (6 ft 9 in) Playing position Striker Club information Current club Three Gorges Kangtian Number 9

 
Kristof Van Hout Personal information Date of birth February 9, 1987 (1987-02-09) (age 23) Place of birth Lommel, Belgium Height 2.08 m (6 ft 10 in) Playing position Goalkeeper Club information Current club Standard Liège 

Di Indonesia Setan Setan Mulai Kurang Kerjaan

Terlepas dari pengamatan ane yang berpikiran bahwa film - film horor indonesia selalu aja ada bumbu cewek-cewek miskin yang nggak bisa beli baju lengkap (baca : Cewek-cewek seksi nyaris telanjang) ternyata dengan film-film tersebut membuat diriku sadar bahwa setan-setan indonesia ternyata sekarang sudah mulai kurang kerjaan banget dan beberapa mulai krisis jati diri sebagai setan! 

Kok bisa...? Ya bisalah...!! Wong yang berpendapat ane, yang nulis juga ane jadi ya bisa-bisa aja..!! Wekkkk…. 

Ane bilangin ya buat yang memilih takut ama setan-setan indonesia..!! Sebenernya sekarang ini nggak ada lagi yang perlu ditakutkan dari setan-setan indonesia. 
Mau pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kek, kuntilanak kek, suster ngesot kek semuanya sudah nggak nyeremin lagi..!! 

Liat aja kelakuan mereka (setan) 
di film-film horor indonesia 
Suster keramas 2 

nah kalian liat ini semua! Betapa kurang kerjaannya setan yang ini! Kalo dulu suster yang nakutin itu suster ngesot, eh sekarang nggak cukup ngesot tapi malah keganjenan plus kecentilan pake acara keramas-keramas segala, bahkan nggak cukup keramas 1, sekarang dibuat juga keramas 2. Emang mau sampe berapa kali sih setan ini keramas? Nggak tau kalo shampo itu mahal kali ya? Nah trus apa yang ditakutin lagi kalo dah kayak gini? 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, buru-buru aja bilang : “suster banyak ketombenya tuh!” pasti dia langsung pergi keramas dan lupa buat nglanjutin nakut-nakutin kamu!

Setan facebook 

setan facebook adalah bukti kedua bahwa setan bener-bener mulai kurang kerjaan sekaligus membuktikan kalo setan sudah mulai nggak gaptek lagi. Ada gitu setan facebook’an? Trus ngapain ya setannya itu? Wall-wall’an gt? Pasti nama facebook nya alay juga! Setan chayank mama, cetan cuka es cleam atau malah setan cel4lu cemungudz d3ch k4k4k. 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, kamu harus satu step lebih maju dari setan ini! Kalo dia facebook’an langsung aja kamu main twitter dan minta dia follback kamu! Pasti dia klabakan karena dia belum punya akun di twitter. Gagal deh setan facebook nakutin kamu! Apalagi kalo kamu juga bilang ke setan ini “gw dah nggak aktif di facebook lagi, setan!!”.

Arwah goyang karawang 

gw pikir arwah cuma bisa gentayangan aja tapi ternyata sekarang arwah sudah merambah dunia goyang karawang. Lama-lama arwah juga merambah dunia akting dan dunia tarik suara juga ini! Aji mumpung banget! Gawat! 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, nggak perlu lari dulu atau pingsan! Request aja tari chaiya-chaiya ala briptu norman atau kalo emang lagi punya hajatan coba undang dan nego aja langsung. Lumayan buat hiburan! Siapa tau arwahnya lagi promosi!

Rayuan arwah penasaran 

ternayata arwah bukan cuma doyan goyang karawang, tapi juga doyan rayuan. Apalagi para arwah-arwah penasaran. Gw nggak abis pikir gimana rayuan-rayuan mereka ya? Trus dia ngrayunya juga ke sapa? Ke setan juga? Wah-wah so sweet banget sih setan-setan sekarang…?? 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, buruan keluarkan rayuan maut kamu! “bapakmu pasti arwah penasaran ya?” kok tau sih? Soalnya kamu sudah membuat penasaran hatiku!! *jangan lupa sebutin itu sambil doa ya* apabila takut berlanjut langsung kabur aja

Hantu puncak datang bulan 

ada gitu ya hantu datang bulan? Trus sakit banget nggak ya kalo pas tanggalnya? Minum kiranti juga nggak ya? Pembalutnya kayak apa ya? Pasti sensi abis-abisan kalo hantu ini lagi datang bulan. 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, cukup ngertiin dia aja. Kalo dia nakutinnya sambil marah-marah dan sensi abis ya biasalah setan lagi dapet.

Kuntilanak kesurupan 

goblok banget nih setan! Bukannya manusia yang dia masukin biar manusia kesurupan, eh dianya sendiri yang kesurupan! Emang bener-bener menurunkan wibawa setan nih kuntilanak. 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, cukup diem aja! Biarin aja! Toh pasti dia sudah kerepotan sendiri ngluarin setan lain dari tubuhnya. Paling juga malu sendiri nih setan!

Pocongkkkkkkkkkk ngesot 

kalo setan yang ini adalah setan yang krisis jati diri dan menentang kodrat pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk! Bahkan merebut hak azasi suster ngesot. pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kan kodratnya loncat-loncat eh ini malah ngesot. Capek kali ya loncat-loncat mulu…??!! Apalagi loncat-loncat di jalanan kota bandung. Waduh banyak yang berlubang. Bisa-bisa si pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kecemplung or jatuh pas loncat-loncat. Kasian pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kan? Atau malah sukurin? Hehehe… 

jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, sebarin aja paku, peniti, pecahan kaca atau apapun yang tajem-tajem. Jadi pas pocongkkkkkkkkkkk nya ngesot kesakitan deh. Hahahaha…. *ketawa puas.

Pocongkkkkkkk mandi goyang pinggul 

ini dia setan terakhir yang paling kurang kerjaan! Ada gitu pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mandi? Pake goyang pinggul pula! Sok seksi amat sih?? Amat aja nggak sok seksi! Kalo pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk-pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mandi pasti bersih-bersih dan nggak nakutin tho pastinya? Apalagi abis mandi pake minyak wangi. Wahhhh… harummmm…! Jadi dah nggak bau tanah dan bangkai lagi. 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, buruan tunjukkan kamar mandi terdekat aja!! Kalo yang terdekat kamar mandi umum, bayarin aja sekalian. Paling mandi + plus buang air besar rp. 2000,- aja! Ikhlas khan? Daripada kamu di takutin lebih lagi!? 

Dari semua fakta ngawur diatas, bisa kita simpulkan : Buat apa kita mesti takut ama setan-setan indonesia ? Toh setan-setan nya sudah mulai kurang kerjaan semua gitu. Lagian derajat manusia itu kan lebih tinggi dari setan! Selama kita percaya tuhan, pasti tuhan juga akan melindungi kita dari setan-setan itu! *tumben ya gw ngomong agak bener ? 

Yang perlu ditakutin sekarang itu justru setan-setan yang merusak otak kita dan generasi kita seperti narkoba dan pornografi. Jangan sampe kita dipengaruhinya. Bahaya!! Dan yang juga perlu diperangi adalah setan-setan berdasi yang sudah korupsi uang negara yang juga uang kita! 

Jadi waspadalah…waspadalah!! 
Banyak gayus-gayus gentanyangan di sekitar kita! 

Bocah Misterius Yang Mengaku Berasal dari Mars



Bocah Yang Mengaku Dari Mars, Belum lama ini, pesawat penjelajah antariksa Amerika dan Eropa secara berturut-turut berhasil mendarat di Mars, tujuannya adalah hendak mencari tanda-tanda kehidupan di planet itu. 
Menurut laporan Truth Report Rusia pada tanggal 12 Maret 2004, disebutkan bahwa seorang anak lelaki berusia 7 tahun di kawasan utara Rusia mengaku dirinya berasal dari Mars, bahkan memiliki bakat bawaan yang menakjubkan dan kepandaian yang luar biasa. Borischa, demikian nama bocah dari planet lain itu melakukan perjalanan yang jauh dan sulit hingga tiba di kawasan yang penuh dengan misteri itu. 

Harian itu melaporkan, bahwa seorang saksi mata mengatakan, saat itu di suatu malam yang hening, orang-orang yang berkemah duduk di hadapan api unggun berbincang-bincang. Tiba-tiba, Borischa berdiri membungkukkan badan, dengan suara nyaring membangkitkan perhatian setiap orang, semua orang dengan perasaan tertarik memandanginya. Saksi mata mengatakan: "Ternyata, ia bermaksud memberitahu kepada mereka tentang kehidupan penduduk di planet Mars, serta pengalaman legendaris mereka terbang menuju bumi." Dalam sekejap itu, lokasi api unggun tenggelam dalam kesunyian. 
Dan yang lebih fantastis lagi adalah, bocah laki-laki ini bahkan secara hidup menceritakan tentang daratan misterius Limoliya yang tenggelam di dasar laut dalam legenda kuno manusia. Dan menurut penuturan bocah laki-laki ini, ketika ia tiba di bumi dari planet Mars persis mendarat di sana, dan memahami sekali kehidupan di sana. 

Banyak orang secara mengejutkan menemukan, bahwa bocah laki-laki misterius ini sedikitnya memiliki 2 ciri khas. Pertama, Borischa memiliki pengetahuan yang luar biasa, inteligensinya jelas lebih tinggi levelnya daripada seorang bocah biasa sebayanya. Limoliya adalah negeri misterius dalam legenda minimal 800 ribu tahun silam, jangankan anak-anak, bahkan profesor universitas pun mustahil semuanya bisa tahu, dan ia secara terperinci dan dengan paham sekali menceritakan sejarah, kebudayaan dan penduduk negeri yang kuno ini. Dan ciri khas kedua yang menimbulkan perhatian adalah, bocah laki-laki ini memiliki kemampuan penyampaian dengan bahasa yang membuat orang kagum. Ia menguasai berbagai macam istilah kejuruan, memahami data-data dengan tepat dan cermat, bahkan mengetahui secara jelas tentang sejarah bumi dan planet Mars. 
Seorang saksi mata mengatakan, "Manurut saya, ketika bocah ini membicarakan memori pribadi dari kehidupan terdahulu pada kami, bukan bicara sembarangan dan tidak berdasar." 
Menurut laporan, Borischa yang misterius lahir di sebuah rumah sakit di pedesaan terpencil di kota kecil Rusia pada tanggal 11 Januari 1996. Secara permukaan terlihat orang tuanya cukup bersahaja, lugu dan baik hati. Ibunya, Nadezhda adalah orang baik, seorang dokter kulit di sebuah rumah sakit umum. Sedangkan ayah sang bocah adalah seorang pensiunan perwira tentara. 
Nadezhda mengenang, setelah 15 hari kelahiran, Borischa sudah bisa menengadahkan kepalanya. Namun, yang menakjubkan adalah ketika ia berusia 1,5 tahun sudah bisa membaca dan memahami judul berita yang ada di koran. Dan 2 tahun kemudian, Borischa memiliki daya ingat yang luar biasa, serta kemampuan menguasai pengetahuan baru yang sulit dipercaya. Kemudian, dengan cepat orang tuanya mengetahui, bahwa anak mereka dengan suatu cara yang unik --dari suatu tempat yang misterius-- mendapatkan informasi. 
http://1.bp.blogspot.com/_rlTOI_eC7dY/SOY8NCM4FMI/AAAAAAAACHY/Jp6HO7wdulA/s400/mars.jpg

Nadezhda mengenang kembali dan mengatakan: "Tidak pernah ada orang yang mengajarinya tentang hal-hal itu, namun kadang kala ia melipat kaki dan duduk menyilang, bicara dengan tenang dan penuh keyakinan akan hal-hal yang merawak rambang. Ia suka bicara tentang planet Mars, sistem planet, dan peradaban yang sangat jauh sekali. Kami benar-benar tidak berani percaya dengan pendengaran kami. Sejak usia 2 tahun, setiap hari ia seperti membaca kitab suci membicarakan tentang alam semesta, dan kisah dunia lainnya yang tak terhitung banyaknya juga tentang angkasa yang tiada batasnya." 
Sejak saat itulah, Borischa terus berkata pada orang tuanya, bahwa dulu ia tinggal di planet Mars. Ketika itu, ada sejenis manusia tinggal di planet Mars, oleh karena terjadi sebuah bencana dahsyat yang mematikan, lapisan atmosfer di atas planet Mars lenyap total, sehingga penduduk di atas planet Mars itu terpaksa harus hidup di kota bawah tanah. Dan sejak itu, ia sering keluar berdagang dan berkunjung ke bumi dengan tujuan mengadakan penelitian, lagi pula ia hanya seorang diri mengendarai pesawat antariksa. 
Menurut penuturan Borischa, bahwa semua ini terjadi pada masa makmur peradaban Limoliya. Waktu itu, ia memiliki seorang sahabat karib di Limoliya, namun temannya ini tewas di hadapannya. Borischa mengenang kembali dan mengatakan: "Waktu itu, di atas bumi telah terjadi suatu bencana dahsyat, sebuah daratan yang mahabesar bagaikan ditelan oleh hujan badai laut. Tiba-tiba, sebuah batu raksasa menghantam sebuah bangunan, dan secara kebetulan teman saya berada di sana, saya sama sekali tidak sempat menyelamatkannya." Dengan hidup bocah laki-laki ini menceritakan seluruh pemandangan hilangnya Limoliya, bagaikan baru terjadi kemarin. 
Borischa mengatakan, bahwa pesawat ulang-alik mereka, hampir dalam sekejap telah rampung dalam suatu perjalanan sejak tinggal landas dari planet Mars hingga mendarat di bumi. Bersama itu, ia mengeluarkan sebatang kapur tulis dan melukis sebuah benda yang berbentuk bulat di atas papan tulis. Ia mengatakan: "Pesawat ruang angkasa kami dibentuk dari 6 lapisan, lapisan luar mendominasi 25%, dibuat dari metal yang kokoh. Lapisan ke-2 mendominasi 30%, dibuat dari bahan yang menyerupai karet. Lapisan ke-3 mendominasi 30%, juga terbuat dari metalc dan lapisan terakhir hanya mendominasi 4%, dibuat dari bahan magnetisme khusus. Jika kami mengisi penuh energi pada lapisan magnetisme ini, maka pesawat ruang angkasa bisa terbang menuju ke mana pun di alam semesta ini." 
Dengan agak serius Borischa juga memrediksi dan mengatakan, bahwa pada tahun 2009 akan terjadi bencana besar yang pertama kalinya di sebuah daratan di atas bumi, dan bencana kedua kalinya yang lebih menghancurkan lagi akan terjadi pada tahun 2013 
Sabtu, 13 Agustus 2011 | 0 komentar  


Baru-baru ini penggemar butik hotel yang dikenal dengan julukan Mr & Mrs Smith (www.mrandmrssmith.com) mengadakan pilihan tentang hotel paling romantis di dunia. Mereka memilih 10 hotel yang memiliki kriteria di antaranya ketenangan, suasana eksotis, dan aristokrat. Mereka melansir ke-10 hotel itu. Satu diantara 10 hotel itu adalah hotel di Bali.

Berikut daftar 10 hotel itu:

1. La Reserve Ramatuelle, St Tropez, Perancis
http://concierge.typepad.com/.a/6a00d8341c5a2653ef0120a5e57a22970c-800wi
Lokasinya berada di sebuah bukit di atas laut Mediterania dan St Tropez megayachts. Hotel kesohor di kalangan penggemar spa. Terdiri 23 kamar tidur, penuh kesederhanaan, terang, interior putih dan jendela panjang dari lantai hingga ke langit-langit. Sinar matahari yang masuk berpadu dengan pemandangan laut bak menonton di panggung.

2. Eagles Nest, Selandia Baru
http://www.greatinteriordesign.com/wp-content/uploads/2009/08/eagles-nest-private-resort-new-zealand.jpg
Terdiri dari 5 vila yang terpencil dan tersembunyi di semenanjung hijau di utara Teluk Selandia Baru. Pemandangan Kepulauan, paduan desain modern dan pemandangan laut

3. Capella Singapura, Singapura
http://hotels.online.com.sg/DB/hotelpics/singapore/Capella_Singapore-Facade.jpg
Memiliki 112 kamar berlokasi di Pulau Sentosa. Meskipun mudah dicapai dengan mobil melalui jalan lintas dari pulau utama, suasananya cukup metropolis. Rumput yang subur di halaman, hiasan merak dan berseni. Setiap kamarnya memiliki tempat terbuka bak teras, sangat tepat melihat keindahan Laut Cina Selatan.

4. Barbarigo Palazzo, Venice, Italia
http://images.travelpod.com/users/rigelmoon/2.1219150800.palazzo-barbarigo.jpg
Memiliki 18 kamar yang memadukan kamar kerja modern. Menawarkan pemandangan kanal yang syahdu. Empat poster bahenol di kamar tidur menambah kesan dramatis, langit-langit berasap, dan cermin yang memantulkan cahaya dari air, memberi kesan sensual.

5. Samudra Selatan Lodge Kangaroo Island, Australia
Di sini pengunjung bisa menikmati sampanye dan makanan kecil dengan dikelilingi kanguru. Berlokasi di Australia Selatan dinilai setara dengan Aussie Kepulauan Galapagos. Sepanjang garis pantai yang indah 21 perusahaan menawarkan spa, bar dan restoran yang sarat tema lingkungan yaitu panorama laut yang dramatis.

6. Ninh Van Bay, Nha Trang, Vietnam
www.i-dus.com
Lokasinya di pantai selatan Vietnam. Menawarkan 58 villa dengan pilihan hutan, puncak bukit, pantai , dan tepi air bebatuan. Pengunjung bisa menikmati perjalanan dari tempat tidur berkanopi ke kolam renang pribadi atau turun tangga langsung ke pantai. Enam sentuhan spa yang terkenal salah satunya pijat ala Vietnam.

7. St James's Hotel & Club, London
http://www.extravaganzi.com/wp-content/uploads/2010/05/St.-James-Hotel-and-Club-4.jpg
Lokasinya di perkotaan, sangat canggih. Aksesori baru yaitu lampu kristal kaca Murano dengan karya seni yang mengesankan dan bahan sensual.

8. Uma Ubud, Bali, Indonesia
http://www.wayfaring.info/wp-content/uploads/2008/03/uma_ubudresort1.jpg
Terletak di bukit Uma Ubud di pedesaan. Pedalaman Ubud seolah memiliki misi ingin meremajakan pengunjung. Pemandangan lembah yang luar biasa, suara satwa liar yang menenangkan dan jerami yang indah. Kawasan sawah yang hijau dan subur, bisa dimanfaatkan untuk yoga setiap hari. Dan sebuah kolam utama yang dikelilingi oleh pepohonan yang dihuni kera. Di sini sangat mudah untuk berkomunikasi dengan alam. Terdapat 29 kamar memiliki kamar mandi yang seksi, berada di luar ruangan, paviliun yang terbuka untuk bersantai, kolam koi yang tenang dan pemandangan sungai. Di sana pengunjung bisa melihat kabut menjelang matahari terbit.

9. The Standard NY, New York.
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/24/74/a7/new-york-city.jpg
Terdapat 337 kamar, tiga dinding kaca dari lantai ke langit-langit sehingga pengunjung dapat menyerap pemandangan matahari terbenam dari kamar mandi. Ornamen bak mandi yang kontemporer menawarkan bak cekung terbuka berdinding kaca, cocok untuk berkencan. Terdapat taman yang cantik di tepi sungai yang bisa dikelilingi dengan sepeda keren milik hotel hitam.

10. Satri House, Luang Prabang, Laos
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/01/6f/07/aa/the-dining-room.jpg
Terdapat 25 kamar yang elegan, masing-masing dengan dekorasi ala Asia Tenggara. Pengunjung dapat termenung seharian. Barang-barang seni dan antik, termasuk Buddha berlapis emas dan lemari dengan vernis Cina, menambahkan sentuhan galeri sangat aristokrat. Dengan dua kolam renang, spa kecil dan restoran menggoda pengunjung dapat mengeksplorasi keindahan Luang Prabang. Ada juga kawasan pedesaan di sekitar Sungai Mekong, Kuil dan biarawan berpakaian safron. bertemakan 


5. Europabrücke Bridge, Austria – 630 feet (192 m)

4. Bloukrans Bridge, South Africa – 708 feet (216 m)

3. Verzasca Dam, Switzerland – 720 feet (220 m)

2. Macau Tower, China – 760 feet (233 m)

1. Royal Gorge Bridge, Colorado, USA – 1,053 feet (321 m)
 



Peter Crouch
Peter Crouch warming up for Liverpool
Personal information
Full name Peter James Crouch
Date of birth 30 January 1981 (1981-01-30) (age 29)
Place of birth Macclesfield, England
Height 6 ft 7 in (2.01 m)[1]
Playing position Striker
Club information
Current club Tottenham Hotspur
 Jan Koller Personal information Date of birth March 30, 1973 (1973-03-30) (age 37) Place of birth Smetanova Lhota, Czechoslovakia Height 2.02 m (6 ft 7 1⁄2 in) Playing position Striker Club information Current club Cannes Number 23

 
Personal information Full name Nikola Žigić Date of birth September 25, 1980 (1980-09-25) (age 29) Place of birth Bačka Topola, Yugoslavia Height 2.02 m (6 ft 7 1⁄2 in) Playing position Centre forward Club information Current club Birmingham City

 
Tor Hogne Aarøy Personal information Full name Tor Hogne Aarøy Date of birth 20 March 1977 (1977-03-20) (age 33) Place of birth Ålesund, Norway Height 2.04 m (6 ft 8 1⁄2 in) Playing position Forward Club information Current club Aalesund

 
Vanja Iveša Personal information Full name Vanja Iveša Date of birth July 21, 1977 (1977-07-21) (age 32) Place of birth Pula, SR Croatia, Yugoslavia Height 2.05 m (6 ft 8 1⁄2 in) Playing position Goalkeeper Club information Current club Eskişehirspor Number 1

 
Yang Changpeng Personal information Full name Yang Changpeng Date of birth May 1, 1989 (1989-05-01) (age 21) Place of birth Wuhan, China Height 2.06 m (6 ft 9 in) Playing position Striker Club information Current club Three Gorges Kangtian Number 9

 
Kristof Van Hout Personal information Date of birth February 9, 1987 (1987-02-09) (age 23) Place of birth Lommel, Belgium Height 2.08 m (6 ft 10 in) Playing position Goalkeeper Club information Current club Standard Liège 

Di Indonesia Setan Setan Mulai Kurang Kerjaan

Terlepas dari pengamatan ane yang berpikiran bahwa film - film horor indonesia selalu aja ada bumbu cewek-cewek miskin yang nggak bisa beli baju lengkap (baca : Cewek-cewek seksi nyaris telanjang) ternyata dengan film-film tersebut membuat diriku sadar bahwa setan-setan indonesia ternyata sekarang sudah mulai kurang kerjaan banget dan beberapa mulai krisis jati diri sebagai setan! 

Kok bisa...? Ya bisalah...!! Wong yang berpendapat ane, yang nulis juga ane jadi ya bisa-bisa aja..!! Wekkkk…. 

Ane bilangin ya buat yang memilih takut ama setan-setan indonesia..!! Sebenernya sekarang ini nggak ada lagi yang perlu ditakutkan dari setan-setan indonesia. 
Mau pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kek, kuntilanak kek, suster ngesot kek semuanya sudah nggak nyeremin lagi..!! 

Liat aja kelakuan mereka (setan) 
di film-film horor indonesia 
Suster keramas 2 

nah kalian liat ini semua! Betapa kurang kerjaannya setan yang ini! Kalo dulu suster yang nakutin itu suster ngesot, eh sekarang nggak cukup ngesot tapi malah keganjenan plus kecentilan pake acara keramas-keramas segala, bahkan nggak cukup keramas 1, sekarang dibuat juga keramas 2. Emang mau sampe berapa kali sih setan ini keramas? Nggak tau kalo shampo itu mahal kali ya? Nah trus apa yang ditakutin lagi kalo dah kayak gini? 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, buru-buru aja bilang : “suster banyak ketombenya tuh!” pasti dia langsung pergi keramas dan lupa buat nglanjutin nakut-nakutin kamu!

Setan facebook 

setan facebook adalah bukti kedua bahwa setan bener-bener mulai kurang kerjaan sekaligus membuktikan kalo setan sudah mulai nggak gaptek lagi. Ada gitu setan facebook’an? Trus ngapain ya setannya itu? Wall-wall’an gt? Pasti nama facebook nya alay juga! Setan chayank mama, cetan cuka es cleam atau malah setan cel4lu cemungudz d3ch k4k4k. 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, kamu harus satu step lebih maju dari setan ini! Kalo dia facebook’an langsung aja kamu main twitter dan minta dia follback kamu! Pasti dia klabakan karena dia belum punya akun di twitter. Gagal deh setan facebook nakutin kamu! Apalagi kalo kamu juga bilang ke setan ini “gw dah nggak aktif di facebook lagi, setan!!”.

Arwah goyang karawang 

gw pikir arwah cuma bisa gentayangan aja tapi ternyata sekarang arwah sudah merambah dunia goyang karawang. Lama-lama arwah juga merambah dunia akting dan dunia tarik suara juga ini! Aji mumpung banget! Gawat! 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, nggak perlu lari dulu atau pingsan! Request aja tari chaiya-chaiya ala briptu norman atau kalo emang lagi punya hajatan coba undang dan nego aja langsung. Lumayan buat hiburan! Siapa tau arwahnya lagi promosi!

Rayuan arwah penasaran 

ternayata arwah bukan cuma doyan goyang karawang, tapi juga doyan rayuan. Apalagi para arwah-arwah penasaran. Gw nggak abis pikir gimana rayuan-rayuan mereka ya? Trus dia ngrayunya juga ke sapa? Ke setan juga? Wah-wah so sweet banget sih setan-setan sekarang…?? 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, buruan keluarkan rayuan maut kamu! “bapakmu pasti arwah penasaran ya?” kok tau sih? Soalnya kamu sudah membuat penasaran hatiku!! *jangan lupa sebutin itu sambil doa ya* apabila takut berlanjut langsung kabur aja

Hantu puncak datang bulan 

ada gitu ya hantu datang bulan? Trus sakit banget nggak ya kalo pas tanggalnya? Minum kiranti juga nggak ya? Pembalutnya kayak apa ya? Pasti sensi abis-abisan kalo hantu ini lagi datang bulan. 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, cukup ngertiin dia aja. Kalo dia nakutinnya sambil marah-marah dan sensi abis ya biasalah setan lagi dapet.

Kuntilanak kesurupan 

goblok banget nih setan! Bukannya manusia yang dia masukin biar manusia kesurupan, eh dianya sendiri yang kesurupan! Emang bener-bener menurunkan wibawa setan nih kuntilanak. 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, cukup diem aja! Biarin aja! Toh pasti dia sudah kerepotan sendiri ngluarin setan lain dari tubuhnya. Paling juga malu sendiri nih setan!

Pocongkkkkkkkkkk ngesot 

kalo setan yang ini adalah setan yang krisis jati diri dan menentang kodrat pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk! Bahkan merebut hak azasi suster ngesot. pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kan kodratnya loncat-loncat eh ini malah ngesot. Capek kali ya loncat-loncat mulu…??!! Apalagi loncat-loncat di jalanan kota bandung. Waduh banyak yang berlubang. Bisa-bisa si pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kecemplung or jatuh pas loncat-loncat. Kasian pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kan? Atau malah sukurin? Hehehe… 

jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, sebarin aja paku, peniti, pecahan kaca atau apapun yang tajem-tajem. Jadi pas pocongkkkkkkkkkkk nya ngesot kesakitan deh. Hahahaha…. *ketawa puas.

Pocongkkkkkkk mandi goyang pinggul 

ini dia setan terakhir yang paling kurang kerjaan! Ada gitu pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mandi? Pake goyang pinggul pula! Sok seksi amat sih?? Amat aja nggak sok seksi! Kalo pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk-pocongkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk mandi pasti bersih-bersih dan nggak nakutin tho pastinya? Apalagi abis mandi pake minyak wangi. Wahhhh… harummmm…! Jadi dah nggak bau tanah dan bangkai lagi. 

Jadi kalo kamu ditakutin ama setan yang satu ini, buruan tunjukkan kamar mandi terdekat aja!! Kalo yang terdekat kamar mandi umum, bayarin aja sekalian. Paling mandi + plus buang air besar rp. 2000,- aja! Ikhlas khan? Daripada kamu di takutin lebih lagi!? 

Dari semua fakta ngawur diatas, bisa kita simpulkan : Buat apa kita mesti takut ama setan-setan indonesia ? Toh setan-setan nya sudah mulai kurang kerjaan semua gitu. Lagian derajat manusia itu kan lebih tinggi dari setan! Selama kita percaya tuhan, pasti tuhan juga akan melindungi kita dari setan-setan itu! *tumben ya gw ngomong agak bener ? 

Yang perlu ditakutin sekarang itu justru setan-setan yang merusak otak kita dan generasi kita seperti narkoba dan pornografi. Jangan sampe kita dipengaruhinya. Bahaya!! Dan yang juga perlu diperangi adalah setan-setan berdasi yang sudah korupsi uang negara yang juga uang kita! 

Jadi waspadalah…waspadalah!! 
Banyak gayus-gayus gentanyangan di sekitar kita! 


Bocah Yang Mengaku Dari Mars, Belum lama ini, pesawat penjelajah antariksa Amerika dan Eropa secara berturut-turut berhasil mendarat di Mars, tujuannya adalah hendak mencari tanda-tanda kehidupan di planet itu. 
Menurut laporan Truth Report Rusia pada tanggal 12 Maret 2004, disebutkan bahwa seorang anak lelaki berusia 7 tahun di kawasan utara Rusia mengaku dirinya berasal dari Mars, bahkan memiliki bakat bawaan yang menakjubkan dan kepandaian yang luar biasa. Borischa, demikian nama bocah dari planet lain itu melakukan perjalanan yang jauh dan sulit hingga tiba di kawasan yang penuh dengan misteri itu. 

Harian itu melaporkan, bahwa seorang saksi mata mengatakan, saat itu di suatu malam yang hening, orang-orang yang berkemah duduk di hadapan api unggun berbincang-bincang. Tiba-tiba, Borischa berdiri membungkukkan badan, dengan suara nyaring membangkitkan perhatian setiap orang, semua orang dengan perasaan tertarik memandanginya. Saksi mata mengatakan: "Ternyata, ia bermaksud memberitahu kepada mereka tentang kehidupan penduduk di planet Mars, serta pengalaman legendaris mereka terbang menuju bumi." Dalam sekejap itu, lokasi api unggun tenggelam dalam kesunyian. 
Dan yang lebih fantastis lagi adalah, bocah laki-laki ini bahkan secara hidup menceritakan tentang daratan misterius Limoliya yang tenggelam di dasar laut dalam legenda kuno manusia. Dan menurut penuturan bocah laki-laki ini, ketika ia tiba di bumi dari planet Mars persis mendarat di sana, dan memahami sekali kehidupan di sana. 

Banyak orang secara mengejutkan menemukan, bahwa bocah laki-laki misterius ini sedikitnya memiliki 2 ciri khas. Pertama, Borischa memiliki pengetahuan yang luar biasa, inteligensinya jelas lebih tinggi levelnya daripada seorang bocah biasa sebayanya. Limoliya adalah negeri misterius dalam legenda minimal 800 ribu tahun silam, jangankan anak-anak, bahkan profesor universitas pun mustahil semuanya bisa tahu, dan ia secara terperinci dan dengan paham sekali menceritakan sejarah, kebudayaan dan penduduk negeri yang kuno ini. Dan ciri khas kedua yang menimbulkan perhatian adalah, bocah laki-laki ini memiliki kemampuan penyampaian dengan bahasa yang membuat orang kagum. Ia menguasai berbagai macam istilah kejuruan, memahami data-data dengan tepat dan cermat, bahkan mengetahui secara jelas tentang sejarah bumi dan planet Mars. 
Seorang saksi mata mengatakan, "Manurut saya, ketika bocah ini membicarakan memori pribadi dari kehidupan terdahulu pada kami, bukan bicara sembarangan dan tidak berdasar." 
Menurut laporan, Borischa yang misterius lahir di sebuah rumah sakit di pedesaan terpencil di kota kecil Rusia pada tanggal 11 Januari 1996. Secara permukaan terlihat orang tuanya cukup bersahaja, lugu dan baik hati. Ibunya, Nadezhda adalah orang baik, seorang dokter kulit di sebuah rumah sakit umum. Sedangkan ayah sang bocah adalah seorang pensiunan perwira tentara. 
Nadezhda mengenang, setelah 15 hari kelahiran, Borischa sudah bisa menengadahkan kepalanya. Namun, yang menakjubkan adalah ketika ia berusia 1,5 tahun sudah bisa membaca dan memahami judul berita yang ada di koran. Dan 2 tahun kemudian, Borischa memiliki daya ingat yang luar biasa, serta kemampuan menguasai pengetahuan baru yang sulit dipercaya. Kemudian, dengan cepat orang tuanya mengetahui, bahwa anak mereka dengan suatu cara yang unik --dari suatu tempat yang misterius-- mendapatkan informasi. 
http://1.bp.blogspot.com/_rlTOI_eC7dY/SOY8NCM4FMI/AAAAAAAACHY/Jp6HO7wdulA/s400/mars.jpg

Nadezhda mengenang kembali dan mengatakan: "Tidak pernah ada orang yang mengajarinya tentang hal-hal itu, namun kadang kala ia melipat kaki dan duduk menyilang, bicara dengan tenang dan penuh keyakinan akan hal-hal yang merawak rambang. Ia suka bicara tentang planet Mars, sistem planet, dan peradaban yang sangat jauh sekali. Kami benar-benar tidak berani percaya dengan pendengaran kami. Sejak usia 2 tahun, setiap hari ia seperti membaca kitab suci membicarakan tentang alam semesta, dan kisah dunia lainnya yang tak terhitung banyaknya juga tentang angkasa yang tiada batasnya." 
Sejak saat itulah, Borischa terus berkata pada orang tuanya, bahwa dulu ia tinggal di planet Mars. Ketika itu, ada sejenis manusia tinggal di planet Mars, oleh karena terjadi sebuah bencana dahsyat yang mematikan, lapisan atmosfer di atas planet Mars lenyap total, sehingga penduduk di atas planet Mars itu terpaksa harus hidup di kota bawah tanah. Dan sejak itu, ia sering keluar berdagang dan berkunjung ke bumi dengan tujuan mengadakan penelitian, lagi pula ia hanya seorang diri mengendarai pesawat antariksa. 
Menurut penuturan Borischa, bahwa semua ini terjadi pada masa makmur peradaban Limoliya. Waktu itu, ia memiliki seorang sahabat karib di Limoliya, namun temannya ini tewas di hadapannya. Borischa mengenang kembali dan mengatakan: "Waktu itu, di atas bumi telah terjadi suatu bencana dahsyat, sebuah daratan yang mahabesar bagaikan ditelan oleh hujan badai laut. Tiba-tiba, sebuah batu raksasa menghantam sebuah bangunan, dan secara kebetulan teman saya berada di sana, saya sama sekali tidak sempat menyelamatkannya." Dengan hidup bocah laki-laki ini menceritakan seluruh pemandangan hilangnya Limoliya, bagaikan baru terjadi kemarin. 
Borischa mengatakan, bahwa pesawat ulang-alik mereka, hampir dalam sekejap telah rampung dalam suatu perjalanan sejak tinggal landas dari planet Mars hingga mendarat di bumi. Bersama itu, ia mengeluarkan sebatang kapur tulis dan melukis sebuah benda yang berbentuk bulat di atas papan tulis. Ia mengatakan: "Pesawat ruang angkasa kami dibentuk dari 6 lapisan, lapisan luar mendominasi 25%, dibuat dari metal yang kokoh. Lapisan ke-2 mendominasi 30%, dibuat dari bahan yang menyerupai karet. Lapisan ke-3 mendominasi 30%, juga terbuat dari metalc dan lapisan terakhir hanya mendominasi 4%, dibuat dari bahan magnetisme khusus. Jika kami mengisi penuh energi pada lapisan magnetisme ini, maka pesawat ruang angkasa bisa terbang menuju ke mana pun di alam semesta ini." 
Dengan agak serius Borischa juga memrediksi dan mengatakan, bahwa pada tahun 2009 akan terjadi bencana besar yang pertama kalinya di sebuah daratan di atas bumi, dan bencana kedua kalinya yang lebih menghancurkan lagi akan terjadi pada tahun 2013 
Visit the Site
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates.
Distributed by Deluxe Templates