Minggu, 16 Oktober 2011

60++ Fakta Unik Bermain Point Blank


http://2.bp.blogspot.com/_5HrvrSOObhQ/TQ_IiWrGdcI/AAAAAAAAAFk/rv3zKiFMTX0/s1600/point-blank-video-game.jpg




Berikut beberapa contoh hal" di PB (no Cheat, No BUg) yang jarang / sedikit diketahui trooper
Monggo....
1. Jongkok menambah akurasi
2. Peluru dapat menembus benda" yang dikehidupan asal dapat ditembuh
contoh: pintu, kaca
3. Damage peluru yang menembus sangatlah sedikit, 10% dari damage asal
4. Segala sesuatu yang engkau berbuat mengeluarkan suara dan DAPAT didengar semua pemain didekat anda
5. Char selain Tero D-Fox dan Red Bull, jika dibelakang BOX, Meja, Jongkok dan arahkan senjata/pisau ke bawah, maka anda tidak dapat dilihat dari depan.
6. Rata" 90% orang melewati 1 pintu tidak mengecek dibelakang pintu itu ada apa
7. Helikopter dapat digunakan untuk naik keatas burger dan Box, dari dulu map ini ada sampai sekarang tidak ada masalah apapun dari pihak GM, bahkan saat perlombaan PBNC ada yg melakukan hal seperti itu dibiarkan
8. (Kayaknya sudah banyak yang tahu) Kriss merupakan senjata relatif sangat mahal namun pengguna sangat banyak
9. Melompat dari 1 lantai diatas, dimanapun mapnya, selama saat turun tidak sambil menekan SPASI, maka tidak ada pengurangan damage.
10. BUG Map terbanyak di area Luxville dan Downtown, yang merupakan map paling laku
11. Masih ingat / APAKAH anda tahu ada map yang bernama : Port Abaca, DS Squad ?
12. Tidak ada 1pun room tidak memiliki benda yg dapat ditembus.
13. Kereta di Storm tube, digerakan secara acak. Kadang 1 tempat bisa 2x, bahkan 3x. Tapi sangat jarang
14. Sadarkah anda TV pada Sentrybase, dan CCTV di Stormtube sangat berguna untuk bokong kill?
15. Tau Box di Luxville? Dapat naik kesitu lho.
16. Port abaca, ada cara untuk ke tempat tersembunyi diatas
17. Dikarenakan seringnya orang menembaki kaca Luxville bom A saat mulai pertandingan, pada tahun 2009 ada isu bahwa menembaki kaca = mendapat EXP++
18. Jarak Bom, akan lebih sedikit damagenya jika kita MENGHADAP bom itu dan bergerak mundur menjauh daripada kita membelakangi bom itu
19. Bom berjarak 5,9 bisa membunuh jika HP dibawah 80
20. Bom berjarak 1,0 Pasti membunuh, namun jika kita menutupi badan dengan benda (baca: Box) maka Bom berjarak 0,8 yang dipisahkan dengan Box tidak dapat membunuh
21. Saat bom selesai di Defuse, ada waktu 0,4 detik untuk menembak yang menjinakan bom itu
22. Saat pergantian round, char yang masih hidup 100% menembakkan / menyerang 1 peluru.
23. RPG berperan sebagai PELURU saat ditembakan ke suatu arah selain tanah, dan tidak ada kata SEREMPETAN pada RPG ini, namun, RPG berperan sebagai BOM saat ditembakan ke TANAH.
24. C5 Yg dilempar trooper berwarna COKELAT sama dengan warna pada dinding di beberapa Map (terutama Lux)
25. Smoke grenade SANGAT mengganggu sniper
26. Kalian dapat melakukan DOUBLE Kill 2x. Yaitu, pertama musuh 1 dulu, lalu kill teman dengan tong, maka akan ada tulisan DOUBLE KILL, lalu kalian kill lagi musuh dan VIOLA... Double kill sekali lagi
27. K1 EXT berbentuk SAMA PERSIS dengan K1 gratis, EXT = Mengijinkan anda mendekat ke senjata itu.
28. Dari 2009 (saya bermain oktober 2009) Sampai sekarang, background Login PB Tetap sama! Berbeda dengan loading screen yang berganti-ganti
29. Menggunakan Kriss saat di loby/ tidak bermain, kadang anda akan mendengar suara senjata kriss itu saat membuka title, mission, clan, shop, dll
30. 2009-2010 lalu Friend List sempat hilang karena rusak, sekarang sudah lancar, namun tetap kadang GAGAL saat undang clan, ajak jadi teman
31. MP5 gunakanlah SILENCER (klik kanan) Bedakan rasanya dengan MP5 tanpa silencer
32. Famas berpotensi headshot lebih rendah daripada K2 (Bagi yang belum pro famas)
33. Rangemaster harganya 700, entah kenapa jarang pemakainya. Padahal itu senjata tipenya sama dengan Magnum, tidak semi auto, dan menyakitkan
34. Rangemaster memiliki "tripod" dibagian depan yang seharusnya aslinya bisa ditekuk dan diletakan ditanah senjatanya, namun di PB hanya HIASAN
35. Perhatikan AUG, Laser sightnya, SAMA PERSIS dengan bagian depan MP7, sayangnya MP7 tidak dinyalakan
36. Senjata yg memiliki Grenade Launcher, saat pengguna menggunakan itu, jika dilihat dari orang lain yg sudah mati maka akan terlihat ZOOM, bukan mau menembak menggunakan grenade
37. Anda juga bisa mass kill 1 musuh saja, namun 1nya teman anda dengan tong
38. Sentrybase dan Stormtube adalah Map paling rumit di PB (Buat Bomb Mission)
39. Sejak 2010 tidak ada lagi AI match, yaitu Match melawan AI (Komputer) karena ada cheat
40. Tahun 2011 ini cheat tidak separah tahun 2010, yang pernah kejadian 1 minggu dari cheat Speed Damage, HP, Ammo ada semua... ingatkah kalian wahai senior PB?
41. PB bisa dibilang Game yang sangat bagus buat INDONESIA jika tidak ada cheat, dan bisa dijamin jika PB aman dari cheat, game tetangga tidak berani menyebut "PERMAINAN BOCAH" ke kita
42. PB tidak memiliki Spectator View. entah kenapa. Untuk PBNC saja Spectator (Penonton) harus menggunakan char biasa yg ikut match dan bunuh diri. Sungguh kuno sekali caranya
43. Perhatikan gambar" Karakter PB, Keen Eyes dan Acid Pool dapat membawa 1 Sniper dan 1 Rifle, sungguh hebat bukan!
44. (Fakta ini tidak masuk akal) Char robot Viper Red hanya menggunakan baju SINGLET, namun dengan perlindungan kaos super tipis itu tetap saja lebih kuat daripada Acid Pool yang menggunakan baju anti peluru
45. Tidak diketahui siapa orang yang menyuarai kata" di PB (Oh yeah, nice shoot, dll)
-----------------------------------------------------------
demikian fakta" unik PB versinya orang tampan Big Grin
Jika ada yang mau menambahkan... monggooo
Btw, ini 100% TIDAK REPOST SAMA SEKALI
KESAMAAN PENULISAN HANYA KEBETULAN BELAKA
THX
Tambahan dari AgentR
47. ghost ngetik hanya bisa dilihat sesama ghost di bom mission

48. map yang laku karena ada bug adalah midnight zone dan outpost

49. stromtube sebenarnya map kecil dan lebih kecil dari downtown tapi karena ada kereta mereka malas bermain di sana.

50. jumping trick untuk memanjat tramcar di uptown/atap port acaba bisa dilakukan dengan title strip 3

51. tarantula,hide,dan viper memiliki pelindung yang minim tapi saat peluru menembusnya damagenya kecil.

52. char wanita kadang jika dibunuh bisa berpose orang hamil tapi char cowok tidak bisa
Buat agentR: Sabar yo bos
Tambahan dari Razerzz7
53. Range Machete ketika menggunakan Right Click (ketika 2nd attack) rangenya dapat melebihi kukri
54. M-7 memiliki max range "2"
55. Brass Knuckles yang bentuknya tumpul bisa meng Head-Shot musuh ?
56. Di Outpost punya Crane (Besi-besi) , waktu naik klo kita kejepit kaca = Suicide / Window Frame ....
57. Kereta B di Stormtube klo jalan n kitanya loncat ke atas waktu lagi high speed bisa mati kejepit
58. Klo ditabrak kereta B Stormtube dari depan , dmgnya cm 11 , 13, 14 ,11 ,dsb
59. Uzi hampir tidak memiliki dmg terhadap tank B Black Panther
60. Batu-batuan di atas redrock tuh bisa dinaiki , dgn cara ke tong-tong yang bertumpuk dan naik ke atasnya kemudian loncat ke batu terdekat ( yg hancur )
61. Bangunan Outpost bisa ditembus ( caranya : loncat bunuh diri kemudian "tabrak" bangunannya , pasti tembus Big Grin Wink
62. RPG mirip-mirip dengan sniper , hanya ketika ditembakkan tanpa menggunakan scope pelurunya tetap lurus
63. Kita bisa naik ke atas heli Outpost ( baling-balingnya )
64. Kita dapat menembus Heli di Helispot (bagian yang ada M197)
65. Hospital adalah map terbesar , jalannya paling repot , dan tempat ngumpetnya paling banyak di bombsite ( klo jadi CT usahain jangan sampe teronya nge-plant C4 )
66. Stormtube sebenarnya terbentuk dari map yang berbentuk Persegi Panjang dan jalan yang sangat mudah diingat , tpi entah kenapa orang mengatakannya repot
67. Bom kalo dilemparkan ke tubuh teman / musuh pasti mantul , jadi hati-hati lemparnya
AYO!! KEJAR 100 FAKTA PB!!!
Info: Tidak harus Ingame, boleh di forum, di website PB, dimanapun yang berhubungan dengan PB!!!
Tambahan dari Kazanuchi
dulu pas jaman 2009-2010 di website PB --> http://pb.gemscool.com/

terdapat tulisan "SELALU GRATIS"

tapi pas 2011, entah knapa tulisan "SELALU GRATIS" menghilang --"

Karakter Lost Saga Part IV


Langsung saja, inilah lanjutan dari Part 1Part 2Part 3, sebelumnya.


31. Heavy Crasher







32. Special Force (Premium)


33. Sol Badguy (Premium)


34.  Chaos Daliah (Premium)


35. Zin Kisaragi (Premium)


36. Exorcist (Premium)


37. Magic Lancer (Premium)


38. Lost Samurai


39. Running Back


40. Zorro
Bersambung ke Part 5.

Karakter Lost Saga Part V


Langsung saja, inilah lanjutan dari Part 1Part 2Part 3, Part 4 sebelumnya.


41. Dark Necromancer





42. Spartacus


43. Pro Wrestler


44.  Puppeter


45. Hawkeye


46. Devil Ranger


47. Lancer


48. Priest (Premium)


49. Capoeira




50. Ragna (Premium)

Karakter Lost Saga Part VI


Langsung saja, inilah lanjutan dari Part 1Part 2Part 3Part 4 , Part 5 sebelumnya.


51. Son O Kong







52. Beak Dong Su (Premium)


53. Indian


54.  Hazama (Premium)

Nah, itulah full heroes lengkap dari game online Lost Saga. Kita tunggu saja kehadiran heroes lost saga tersebut. Selamat menunggu update / update-an terbaru dari hero lost saga all.

Fakta mengenai Lost Saga Indonesia,suka LS silakan masuk



ane nubie gan mau buat trit tolong jangan di kasi
smua org berharap di kasi
semua ini berdasarkan voting dari org2 lost saga dan survei
no repost silahkan cek.
3 hero melee paling laku

#1.GRIM RIPER
Hero melee yang menggunakan sabit ini bisa dibilang handal dalam segala medan terutama dalam pengejaran.Dengan air combo andalannya.


#2.JUSTICE DEFENDER
Deffender memang menjadi nama belakang hero ini.Tapi tidak menyebabkan hero ini kehilangan damagenya.Hero ini sering ditakuti dalam battle 1 vs 1 karena kemampuan combo nya yang termasuk sakit.


#3.IRON KNIGHT
Hero baru dengan pedang kecil di tangan kanan dan baju zirah di badan.Lumayan populer meskipun tidak termasuk hero *Defense Broker*.


3.Map paling sering digunakan
#1.REFINERY
Setiap FWAR pasti ketemu map ini.


#2.PIRATE BAY
Sering digunakan buat main BTL


#3.Boot Camp
Antara FWAR dan BTL.


Pangkat tertinggi saat ini : Lessca

Pangkat terendah : banyak gan yg rendah termasuk saya

sekian dulu gan

Fakta-Fakta Seputar Game Lost Saga


  1. Flame Thrower dan Gyro Bomber adalah Legendary Gear Item yang harganya paling mahal, 7.500an G-Cash, yang lain hanya 6.500an. (Edited by lunu : Ini hanya sementara)
  2. Weapon Skill Wild Tiger (Maul) merupakan combo skill yang combonya paling panjang (menurut saya )
  3. Drill Sgt. sangat berguna untuk membuat hero lain berjalan ala militer, apalagi di Ancient Ruins dan Water Park, map itu adalah map yg sangat strategis untuk meng-drop kill.
  4. Mafia Boss memliki kelebihan, yaitu tembakannya yang terus menerus. Kekurangannya terletak di auto-reloadnya. Bila kita sedang dalam kondisi darurat, kita bisa diserang dgn mudah.
  5. Di yell-yell yang sering dipakai Heroes, banyak yang membahas tentang lagger, palyer cacad, menjelek-jelekkan Orde / Legiun, need guild bla bla bla, dan Jual Gear bla bla bla, GS (Gear Sealer) dari bla bla bla, minta ke [GM] hero permanen, mencaci maki [GM], dll.
  6. Combo attack Grim Reaper (3x) lebih sedikit dari pada Air Attacknya (4x)
  7. Peluru yang paling banyak diantara semua hero range (kecuali Space Trooper, lha wong pelurunya tak terbatas, pakai listrik... reloadnya cuma perlu waktu 1 detik -_-")adalah Infantryman dan Robin Hood (lha wong Robin Hood gak perlu reload alias hero sakti By : [GM]LS_Joker & gandyaja5)
  8. Barricade-nya Infantryman tidak bisa digunakan di Soccer mode.
  9. Mode yang paling jarang dimainkan Heroes adalah Crown Control. (silakan buktikan sendiri di in-game)
  10. Lessca adalah hero yang pertama kali meraih pangkat Major.
  11.  Big Bomb, Bomb Shower, Blizzard, Meteor, Flame Wave dll merupakan skill yang memungkinkan menge-kill teman sendiri.
  12. Drain adalah skill yang paling dibenci Heroes karena skill gaugenya menjadi kosong -_-"
  13. Anwaruz,agentR dan bagong016 adalah forumer yang membuat FanFic di FLS ini.
  14. Cyber Medic adalah hero yang jarang dipakai karena skillnya lebih menguntungkan teman daripada diri sendiri. (Fakta : Jetpack untuk menyelamatkan diri ketika jatuh. Drain untuk membuat musuh yang ada di area tersebut kehilangan gauge menjadi 0. Zero-Gravity membuat musuh di sekitar melayang. (ini cocok buat teman yang ingin melancarkan deadly combo) Heal untuk menambah nyawa teman kita yang sekrata sedikit demi sedikit (efek ini akan hilang bila terkena serangan) jadi betul tidak?)
  15. Banyak Heroes yang mengalami masalah ketika menerima Permanent Hero Scroll (semoga ane gak kena)
  16. Banyak yang mencaci maki [GM], tetapi [GM] tidak pernah marah. [GM] "hanya" membanned heroes tersebut.
  17. Hook Monkey dan Haste Aura berfungsi untuk menambah kecepatan bergerak.
  18. Stealth digunakan untuk menghilang dari pandangan musuh (tapi dapat dilihat dari minimap di pojok kanan atas)
  19. Epic Gear untuk Wild Tiger hanya tersedia untuk Senjatanya. (Edited by lunu090 : Belum diupdate di LostSaga Indonesia)
  20. Juara 1 di Ladder Match adalah Crosslife dgn Win Rate 97%
  21. Taunt Treasure saat menggunakan Senjata Epic dan yang tidak itu berbeda.
  22. Gaya kemenangan yang berbeda adalah Wild Tiger (Terus-terusan joget saat menang, begitu juga ketika waiting sebelum game start -_-")
  23. Epic Accesories Smile Joker mirip dengan karakter devil bat pada komik EyeShi3ld 21.
  24. Kage Ninja dan Smile Joker adalah hero melee yg diberi double-jump alami (saat ini)
  25. Rata - rata klo orang mental bocah kalah ladder langsung ngomong " cacad " ke pemenang.
  26. Banyak heroes dengan level skill dewa abal-abal.
  27. Cyber Medic banyak digunakan untuk swap combo, terutama skill helmnya, Drain. (Idea by point1988 & 41zaki)
  28. Epic Infantry Helmet lebih mirip dengan peci yang digunakan muslim.
  29. Yang bisa menyerang ke hero yang terkapar / efek skill "Duck" adalah Grand Templar, Smile Joker, Fire Mage, Lightning Mage, Ice Mage dan Captain Hook. (Sementara)
  30. Di Plaza, map Starbase tidak memiliki gravitasi yang sama dengan map yang sama di Battle.
  31. Peluru Infantryman tinggal 1 tapi masih bisa menembakan 3 peluru. (aneh bin ajaib gan )
  32. Peluru dalam 1 magasin yg digunakan Infantryman adalah 18 (reguler maupun Epic), tetapi di dunia nyata M4A1 Ext. (reguler) pelurunya 30, sedangkan M4 SR-16 F.C juga 30 peluru (Epic Infantry Rifle)
  33. Map WCG 2011 yg paling besar adalah Wild West
  34. Tao Warrior, Grand Templar, Viking Raider (hero andalan saya ) dan Justice Defender adalah hero yang paling banyak dipakai menjadi boss di mode Boss Raid. (karena hero2 tsb. damagenya kuat)
  35. Flame Thrower dapat mencapai 5 combo.
  36. Tornado robe / Chinese robe tidak dapat menerbangkan bola pada Soccer mode.
  37. Baju space trooper yg memiliki delay paling lama dibandingkan yang lain.
  38. Di Indonesia belum ada hero premium.
  39. Hanya Cyber medic yg jurusnya tidak memberi damage ke lawan tetapi hanya efek. (heal, drain, zero G dan jetpack)
  40. Beberapa Heroes menahan skill musuh dengan menggunakan skill yang ada. (ane juga orang yg kayak gitu )
  41. Grand Templar , Dark Shaman , Mafia Boss , dan Robin Hood adalah hero yg paling bermanfaat untuk drop kill. (Gak percaya? Buktikan sendiri )
  42. Gear ACC wild tiger dan gear Headnya Special Force adalah gear pasif yang berfungsi untuk cepat bangun dari pingsan.
  43. Skill Flame Thrower, Meteor, Flame Wave dan Torch dapat dicegah dengan skill accesories Fire Mage (Fireproof). (Ya elah, namanya juga fireproof, kebal api. XP)
  44. Di mode Crusade, Undead Reaper tidak pernah menggunakan skill accesories Haunt padahal ada Grim Scrollnya.
  45. Forumers menjadikan Death Knight (selalu) sebagai pihak musuh. ( jelaslah, tampangnya aja udah kayak musuh kan?)

Sekian dulu untuk fakta-fakta dari saya. Akan ditambahkan lagi bila punya waktu luang.

Bahasa Indonesia Vs Bahasa Infotaintment

Berikut beberapa kumpulan kata dalam bahasa Indonesia setelah di translate ke bahasa Infotaintment:

Bahasa Indonesia: selingkuh.
Bahasa Infotaiment: goncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah.

Bahasa Indonesia : Hamil di luar nikah.
Bahasa Infotaiment: Gairah gejolak muda yg seakan terlupa rambu kehidupan.

Bahasa Indonesia: Ngeles aje lu!.
Bahasa Infotaiment: Alih-alih berdalih.

Bahasa Indonesia: kangen.
Bahasa Infotaiment : sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman.

Bahasa Indonesia: Galau.
Bahasa Infotaiment: Lara merundung menyesakkan dada, sungguh hanya kekasih pelipurnya.

Bahasa Indonesia: nikah muda.
Bahasa Infotaiment: mungkinkah mereka telah melakukan apa yg dilarang oleh agama?apa mereka siap?.

Bahasa Indonesia: Cewek Cantik Deket Tommy Suharto.
Bahasa Infotaiment: Akankah putri cantik jelita itu melabuhkan hatinya pada Pangeran Cendana?.

Bahasa Indonesia: kimpoi.
Bahasa Infotaiment: Erangan nafsu pemecah sukma di malam syahdu.

Bahasa Indonesia: cantik.
Bahasa Infotaiment: raga nan indah bak intan permata bagaikan ratu cleopatra.

Bahasa Indonesia: beli mobil baru.
Bahasa Infotaiment: dia berhasil mengumpulkan pundi2 rupiah selama di lokasi syuting demi impiannya.

Bahasa Indonesia: Kangen mantan.
Bahasa Infotaiment: Hati masygul yang berderik laksana sungai kering mengungkung ikan-ikan penuh dahaga.

Bahasa Indonesia: Putus.
Bahasa Infotaiment: benang cinta yang terkoyak jarak dan waktu (mata melotot plus bibir tremor!).

Bahasa Indonesia Indonesia : Jadian.
Bahasa Infotaiment : merajut benang-benang kasih antar 2 insan dimabuk asmara.

Bahasa Indonesia : Cinta Fitri.
Bahasa Infotaiment: rangkaian cerita tak berujung,merasuk di lubuk hati,mengerak di relung jiwa.

Bahasa Indonesia: Menikah.
Bahasa Infotaiment: dua insan yang sedang dimabuk asmara yang mengikat janji sehidup semati.

Bahasa Indonesia : cuma teman.
Bahasa Infotaiment: sepertinya skandal yg terjalin antara 2insan tersebut akan menempuh jenjang lebih tinggi.

Bahasa Indonesia: bekerja.
Bahasa Infotaiment: mengais rezeki demi mecari sesuap nasi untuk mendapatkan sedikit emas.

Bahasa Indonesia: bosan.
Bahasa Infotaiment: Kejenuhan yang tak ayal memenjarakan jiwa yang kosong.

Bahasa Indonesia : Jatuh Cinta.
Bahasa Infotaiment: rasa bergejolak dalam asa dengan desir-desir letupan Keindahan.

Bahasa Indonesia: kebelet boker.

Bahasa Infotaiment: desakan jiwa dan nurani menyemburatkan rona tertahan ingin bebas tapi tak berdaya dihadapan yang tercinta.

Bahasa Indonesia: Upil.
Bahasa Infotaiment: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan.

Bahasa Indonesia: Putus.
Bahasa Infotaiment: Tali asmara yang terkoyak api.

Bahasa Indonesia: pacar.
Bahasa Infotaiment: suatu insan yang menyediakan rajutan kasih sayang dan menyejukkan relung hati yg terdalam.

Bahasa Indonesia: ciuman.
Bahasa Infotaiment: 2 bibir bertaut merenda kasih saling berkatub seakan tak ingin lepas membuat jiwa menggelora penuh asa.

Bahasa Indonesia: abis dugem.
Bahasa Infotaiment: setelah menuntaskan kenikmatan semu mereka hanya mampu menggeliat terengah2 bercucuran keringat.

Bahasa Indonesia: kesepian.
Bahasa Infotaiment: Ruang kehampaan yang mengukung jiwa.

Bahasa Indonesia: kelilipan.
Bahasa Infotaiment: Mata yang berbias dipenuhi angkara murka membuat kerlap-kerlip langit menitikan air mata.

Bahasa Indonesia: lapar.
Bahasa Infotaiment: Erangan batin yang berkobar dalam rongga kenistaan hingga menjerit, menjalar asa kehampaan.

Bahasa Indonesia: push up.
Bahasa Infotaiment: naik turun tiada henti berirama menyebabkan tubuh lunglai serasa melepaskan beban surgawi.

Bahasa Indonesia: ngelamun.
Bahasa Infotaiment: Termenung menanti sejumput harapan dan sebesut impian yang entah kapan akan tercapai.

Bahasa Indonesia: makan mie
Bahasa Infotaiment: Derai2 kenikmatan kenyal menyentuh lorong kerongkongan, bergejolak memelintir nafsu

Bahasa Indonesia: cotton bud.
Bahasa Infotaiment: Batang itu menggelitik liang basah yg menyebabkan kenikmatan surgawi tiada tara.

Bahasa Indonesia : sendawa.
Bahasa Infotaiment: segelintir asa menguap, menyibak gejolak di dalam dada yg terbelenggu nafsu belaka.

Bahasa Indonesia: kentut.
Bahasa Infotaiment: sekelebat nirwana yang memaksa batas norma.

Bahasa Indonesia: Mangkal.
Bahasa Infotaiment: mereka berdiri diantara lampu-lampu mewah warna warni ibu kota menahan tangis.

Bahasa Indonesia: ngebajak sawah.
Bahasa Infotaiment: berpacu dalam lenguh sambil bersimbah peluh.

Bahasa Indonesia: abis boker.
Bahasa Infotaiment: setelah bergeming dg deru asa hingga bersimbah peluh akhirnya tergores senyum diwajah.

Bahasa Indonesia: ngupil.
Bahasa Infotaiment: perlahan tp pasti menggapai pelan pelan,meraba dan menghayati sisa sisa desah napas.

Bahasa Indonesia : bau jigong.
Bahasa Infotaiment: semerbak aroma menusuk sukma,nista tak tertertahankan menggetarkan tirani.

Bahasa Indonesia: cari angkot.
Bahasa Infotaiment: lalu lalang kendaraan roda empat menghampiriku namun ku abaikan hingga ku tmukan yg sesuai dg tujuanku.

Bahasa Indonesia: bau ketek.
Bahasa infotaiment: buliran peluh membasahi lengan semerbak aroma nista tanpa dosa.

Bahasa Indonesia: Pegel.
Bahasa infotaiment keluh menjalar diseluruh tubuh, berharap sentuhan tangan dengan butir butir oil.

Bahasa Indonesia: Gayus.
Bahasa Infotaiment: Lelaki dengan kacamata dan wig terpasang pada wajahnya yang budar bagai sedang menanti sunset diplesir.

Bahasa Indonesi: NGANTUK.
Bahasa Infotaiment: dua jendela hati yang tak kuasa menahan rasa menutup hari.

Bahasa Indonesia : ngos ngoan dikejar trantib.
Bahasa Infotaiment: deru napas saling bergemuruh, jantung berdetak sangat cepat bagai genderang ingin perang #edisiahmaddani.

Bahasa Indonesia: angkot ngetem.
Bahasa Infotaiment: kereta beroda empat yg tak kenal lelah mencari & menunggu insan-insan berwajah lesu.

Bahasa indonesia : Cinta.
Bahasa Infotaiment : rangkaian cerita tak berujung,merasuk di lubuk hati,mengerak di relung jiwa.

Bahasa Indonesia: konfrensi pers Cut Tari.
Bahasa Infotaiment: seraya berucap,bibirna bgetar.air mata mnghujam pipina.tangisan meraup simpati byk org.

Bahasa Indonesia:nonton SM*SH.
Bahasa Infotaiment: termenung sejenak meresapi para pria nan elok mencolok membuat mata tercolok.

Bahasa Indonesia: penggemar Justin Bieber.
BahasaInfotaiment: perawan2 labil yg menggelinjang di depan panggung.

Bahasa Indonesia : Cerai.
Bahasa Infotaiment : akibat dari derai masalah berkepanjangan yang tak berujung.

Bahasa Indonesia:naik bemo.
bahasa infotaiment: Suara yang genting dan membabi buta, memekakan telinga, menohok sukma, mengetarkan jiwa.

Bahasa Indonesia : Yunomisowel.
Bahasa infotainment Sepenggal lirik pembuncah asa menghentak dlm sukma.Rasuki sela jemari. Berpaut, bntuk makna cinta.

Bahasa Indonesia : Kayang.
Bahasa Infotainment : manuver spektakuler penghimpit rongga ruas punggung yg mencengangkan jutaan mata.

Bahasa Indonesia: MARAH.
bahasa infotaiment : suara keras jantung berdegup mata melotot nafas tersengal sengal hidung kebing kebing.

Bahasa Indonesia : main bola.
Bahasa Infotaiment berpeluh dengan tangkas mengolah si kulit bundar di sasana hijau.

Bahasa indonesia : apakah.
bahasa infotaiment : HUAPP-PA-KAH ! (Di eja terbata, dengan penekanan ala peni bros).

bahasa indonesia : diselingkuhi.
bahasa infotaiment : pernaah kau mencintaiku, tapi tak begini. Kau khianati hati ini. Kau curangi aku #edisianang.

bahasa indonesia: manohara.
Bahasa Infotaiment: wanita cantik asal indonesia yang disiksa oleh raja asal klatan.

Bahasa indonesia: Kebelet pipis.
Bahasa infotaiment : Hasrat jiwa yg menggelora tak tertahankan hingga tertatih perih.

Bahasa Indonesia : Muntah.
Bahasa Infotaiment : Gumpalan anugerah dari Sang

Superman 'KW 1' dari Filipina

Seorang pria asal Manila, Filipina, rela melakukan operasi plastik besar-besaran agar memiliki tampang seperti Superman. Seperti apa jadinya?http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/7O5upA5QhBUcXMq6UA0oJg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MzY7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T101035Z-01-MAN204-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025017.jpghttp://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/qefDQ3kNCyd_wQ67e6lP0w--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTQ1NA--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T100122Z-01-MAN205-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025611.jpghttp://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/9Fzy.KAlkQWZ0qAAy7oacg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTQ4Mg--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T100725Z-01-MAN206-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025017.jpghttp://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/wGTnoxtI9YeT.AxoATS3.A--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MTE7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T100853Z-01-MAN207-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025026.jpghttp://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/TjAnvLaUmluY7JAp_vM.aw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MzU7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T100644Z-01-MAN203-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025026.jpg
http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/oBBKAVDhSJl8GCTDYN1FrQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00Njc7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T095543Z-01-MAN202-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025611.jpg

Orang ini obsesinya parah banget...
jadi super hero rela oprasi plastik bla bla bla supaya mirip...

 

orang ini adalah super hero (prototype) haha

note:
super hero yang sebenarnya ga butuh yang namanya wajah ganteng, tubuh berisi, berotot, punya kekuatan...
super hero yang sesungguhnya, adalah orang yang bisa menolong orang lain di sekitarnya...
jadi, siapa yang akan kalian tolong hari ini???


http://2.bp.blogspot.com/_5HrvrSOObhQ/TQ_IiWrGdcI/AAAAAAAAAFk/rv3zKiFMTX0/s1600/point-blank-video-game.jpg




Berikut beberapa contoh hal" di PB (no Cheat, No BUg) yang jarang / sedikit diketahui trooper
Monggo....
1. Jongkok menambah akurasi
2. Peluru dapat menembus benda" yang dikehidupan asal dapat ditembuh
contoh: pintu, kaca
3. Damage peluru yang menembus sangatlah sedikit, 10% dari damage asal
4. Segala sesuatu yang engkau berbuat mengeluarkan suara dan DAPAT didengar semua pemain didekat anda
5. Char selain Tero D-Fox dan Red Bull, jika dibelakang BOX, Meja, Jongkok dan arahkan senjata/pisau ke bawah, maka anda tidak dapat dilihat dari depan.
6. Rata" 90% orang melewati 1 pintu tidak mengecek dibelakang pintu itu ada apa
7. Helikopter dapat digunakan untuk naik keatas burger dan Box, dari dulu map ini ada sampai sekarang tidak ada masalah apapun dari pihak GM, bahkan saat perlombaan PBNC ada yg melakukan hal seperti itu dibiarkan
8. (Kayaknya sudah banyak yang tahu) Kriss merupakan senjata relatif sangat mahal namun pengguna sangat banyak
9. Melompat dari 1 lantai diatas, dimanapun mapnya, selama saat turun tidak sambil menekan SPASI, maka tidak ada pengurangan damage.
10. BUG Map terbanyak di area Luxville dan Downtown, yang merupakan map paling laku
11. Masih ingat / APAKAH anda tahu ada map yang bernama : Port Abaca, DS Squad ?
12. Tidak ada 1pun room tidak memiliki benda yg dapat ditembus.
13. Kereta di Storm tube, digerakan secara acak. Kadang 1 tempat bisa 2x, bahkan 3x. Tapi sangat jarang
14. Sadarkah anda TV pada Sentrybase, dan CCTV di Stormtube sangat berguna untuk bokong kill?
15. Tau Box di Luxville? Dapat naik kesitu lho.
16. Port abaca, ada cara untuk ke tempat tersembunyi diatas
17. Dikarenakan seringnya orang menembaki kaca Luxville bom A saat mulai pertandingan, pada tahun 2009 ada isu bahwa menembaki kaca = mendapat EXP++
18. Jarak Bom, akan lebih sedikit damagenya jika kita MENGHADAP bom itu dan bergerak mundur menjauh daripada kita membelakangi bom itu
19. Bom berjarak 5,9 bisa membunuh jika HP dibawah 80
20. Bom berjarak 1,0 Pasti membunuh, namun jika kita menutupi badan dengan benda (baca: Box) maka Bom berjarak 0,8 yang dipisahkan dengan Box tidak dapat membunuh
21. Saat bom selesai di Defuse, ada waktu 0,4 detik untuk menembak yang menjinakan bom itu
22. Saat pergantian round, char yang masih hidup 100% menembakkan / menyerang 1 peluru.
23. RPG berperan sebagai PELURU saat ditembakan ke suatu arah selain tanah, dan tidak ada kata SEREMPETAN pada RPG ini, namun, RPG berperan sebagai BOM saat ditembakan ke TANAH.
24. C5 Yg dilempar trooper berwarna COKELAT sama dengan warna pada dinding di beberapa Map (terutama Lux)
25. Smoke grenade SANGAT mengganggu sniper
26. Kalian dapat melakukan DOUBLE Kill 2x. Yaitu, pertama musuh 1 dulu, lalu kill teman dengan tong, maka akan ada tulisan DOUBLE KILL, lalu kalian kill lagi musuh dan VIOLA... Double kill sekali lagi
27. K1 EXT berbentuk SAMA PERSIS dengan K1 gratis, EXT = Mengijinkan anda mendekat ke senjata itu.
28. Dari 2009 (saya bermain oktober 2009) Sampai sekarang, background Login PB Tetap sama! Berbeda dengan loading screen yang berganti-ganti
29. Menggunakan Kriss saat di loby/ tidak bermain, kadang anda akan mendengar suara senjata kriss itu saat membuka title, mission, clan, shop, dll
30. 2009-2010 lalu Friend List sempat hilang karena rusak, sekarang sudah lancar, namun tetap kadang GAGAL saat undang clan, ajak jadi teman
31. MP5 gunakanlah SILENCER (klik kanan) Bedakan rasanya dengan MP5 tanpa silencer
32. Famas berpotensi headshot lebih rendah daripada K2 (Bagi yang belum pro famas)
33. Rangemaster harganya 700, entah kenapa jarang pemakainya. Padahal itu senjata tipenya sama dengan Magnum, tidak semi auto, dan menyakitkan
34. Rangemaster memiliki "tripod" dibagian depan yang seharusnya aslinya bisa ditekuk dan diletakan ditanah senjatanya, namun di PB hanya HIASAN
35. Perhatikan AUG, Laser sightnya, SAMA PERSIS dengan bagian depan MP7, sayangnya MP7 tidak dinyalakan
36. Senjata yg memiliki Grenade Launcher, saat pengguna menggunakan itu, jika dilihat dari orang lain yg sudah mati maka akan terlihat ZOOM, bukan mau menembak menggunakan grenade
37. Anda juga bisa mass kill 1 musuh saja, namun 1nya teman anda dengan tong
38. Sentrybase dan Stormtube adalah Map paling rumit di PB (Buat Bomb Mission)
39. Sejak 2010 tidak ada lagi AI match, yaitu Match melawan AI (Komputer) karena ada cheat
40. Tahun 2011 ini cheat tidak separah tahun 2010, yang pernah kejadian 1 minggu dari cheat Speed Damage, HP, Ammo ada semua... ingatkah kalian wahai senior PB?
41. PB bisa dibilang Game yang sangat bagus buat INDONESIA jika tidak ada cheat, dan bisa dijamin jika PB aman dari cheat, game tetangga tidak berani menyebut "PERMAINAN BOCAH" ke kita
42. PB tidak memiliki Spectator View. entah kenapa. Untuk PBNC saja Spectator (Penonton) harus menggunakan char biasa yg ikut match dan bunuh diri. Sungguh kuno sekali caranya
43. Perhatikan gambar" Karakter PB, Keen Eyes dan Acid Pool dapat membawa 1 Sniper dan 1 Rifle, sungguh hebat bukan!
44. (Fakta ini tidak masuk akal) Char robot Viper Red hanya menggunakan baju SINGLET, namun dengan perlindungan kaos super tipis itu tetap saja lebih kuat daripada Acid Pool yang menggunakan baju anti peluru
45. Tidak diketahui siapa orang yang menyuarai kata" di PB (Oh yeah, nice shoot, dll)
-----------------------------------------------------------
demikian fakta" unik PB versinya orang tampan Big Grin
Jika ada yang mau menambahkan... monggooo
Btw, ini 100% TIDAK REPOST SAMA SEKALI
KESAMAAN PENULISAN HANYA KEBETULAN BELAKA
THX
Tambahan dari AgentR
47. ghost ngetik hanya bisa dilihat sesama ghost di bom mission

48. map yang laku karena ada bug adalah midnight zone dan outpost

49. stromtube sebenarnya map kecil dan lebih kecil dari downtown tapi karena ada kereta mereka malas bermain di sana.

50. jumping trick untuk memanjat tramcar di uptown/atap port acaba bisa dilakukan dengan title strip 3

51. tarantula,hide,dan viper memiliki pelindung yang minim tapi saat peluru menembusnya damagenya kecil.

52. char wanita kadang jika dibunuh bisa berpose orang hamil tapi char cowok tidak bisa
Buat agentR: Sabar yo bos
Tambahan dari Razerzz7
53. Range Machete ketika menggunakan Right Click (ketika 2nd attack) rangenya dapat melebihi kukri
54. M-7 memiliki max range "2"
55. Brass Knuckles yang bentuknya tumpul bisa meng Head-Shot musuh ?
56. Di Outpost punya Crane (Besi-besi) , waktu naik klo kita kejepit kaca = Suicide / Window Frame ....
57. Kereta B di Stormtube klo jalan n kitanya loncat ke atas waktu lagi high speed bisa mati kejepit
58. Klo ditabrak kereta B Stormtube dari depan , dmgnya cm 11 , 13, 14 ,11 ,dsb
59. Uzi hampir tidak memiliki dmg terhadap tank B Black Panther
60. Batu-batuan di atas redrock tuh bisa dinaiki , dgn cara ke tong-tong yang bertumpuk dan naik ke atasnya kemudian loncat ke batu terdekat ( yg hancur )
61. Bangunan Outpost bisa ditembus ( caranya : loncat bunuh diri kemudian "tabrak" bangunannya , pasti tembus Big Grin Wink
62. RPG mirip-mirip dengan sniper , hanya ketika ditembakkan tanpa menggunakan scope pelurunya tetap lurus
63. Kita bisa naik ke atas heli Outpost ( baling-balingnya )
64. Kita dapat menembus Heli di Helispot (bagian yang ada M197)
65. Hospital adalah map terbesar , jalannya paling repot , dan tempat ngumpetnya paling banyak di bombsite ( klo jadi CT usahain jangan sampe teronya nge-plant C4 )
66. Stormtube sebenarnya terbentuk dari map yang berbentuk Persegi Panjang dan jalan yang sangat mudah diingat , tpi entah kenapa orang mengatakannya repot
67. Bom kalo dilemparkan ke tubuh teman / musuh pasti mantul , jadi hati-hati lemparnya
AYO!! KEJAR 100 FAKTA PB!!!
Info: Tidak harus Ingame, boleh di forum, di website PB, dimanapun yang berhubungan dengan PB!!!
Tambahan dari Kazanuchi
dulu pas jaman 2009-2010 di website PB --> http://pb.gemscool.com/

terdapat tulisan "SELALU GRATIS"

tapi pas 2011, entah knapa tulisan "SELALU GRATIS" menghilang --"


Langsung saja, inilah lanjutan dari Part 1Part 2Part 3, sebelumnya.


31. Heavy Crasher







32. Special Force (Premium)


33. Sol Badguy (Premium)


34.  Chaos Daliah (Premium)


35. Zin Kisaragi (Premium)


36. Exorcist (Premium)


37. Magic Lancer (Premium)


38. Lost Samurai


39. Running Back


40. Zorro
Bersambung ke Part 5.


Langsung saja, inilah lanjutan dari Part 1Part 2Part 3, Part 4 sebelumnya.


41. Dark Necromancer





42. Spartacus


43. Pro Wrestler


44.  Puppeter


45. Hawkeye


46. Devil Ranger


47. Lancer


48. Priest (Premium)


49. Capoeira




50. Ragna (Premium)


Langsung saja, inilah lanjutan dari Part 1Part 2Part 3Part 4 , Part 5 sebelumnya.


51. Son O Kong







52. Beak Dong Su (Premium)


53. Indian


54.  Hazama (Premium)

Nah, itulah full heroes lengkap dari game online Lost Saga. Kita tunggu saja kehadiran heroes lost saga tersebut. Selamat menunggu update / update-an terbaru dari hero lost saga all.


ane nubie gan mau buat trit tolong jangan di kasi
smua org berharap di kasi
semua ini berdasarkan voting dari org2 lost saga dan survei
no repost silahkan cek.
3 hero melee paling laku

#1.GRIM RIPER
Hero melee yang menggunakan sabit ini bisa dibilang handal dalam segala medan terutama dalam pengejaran.Dengan air combo andalannya.


#2.JUSTICE DEFENDER
Deffender memang menjadi nama belakang hero ini.Tapi tidak menyebabkan hero ini kehilangan damagenya.Hero ini sering ditakuti dalam battle 1 vs 1 karena kemampuan combo nya yang termasuk sakit.


#3.IRON KNIGHT
Hero baru dengan pedang kecil di tangan kanan dan baju zirah di badan.Lumayan populer meskipun tidak termasuk hero *Defense Broker*.


3.Map paling sering digunakan
#1.REFINERY
Setiap FWAR pasti ketemu map ini.


#2.PIRATE BAY
Sering digunakan buat main BTL


#3.Boot Camp
Antara FWAR dan BTL.


Pangkat tertinggi saat ini : Lessca

Pangkat terendah : banyak gan yg rendah termasuk saya

sekian dulu gan


  1. Flame Thrower dan Gyro Bomber adalah Legendary Gear Item yang harganya paling mahal, 7.500an G-Cash, yang lain hanya 6.500an. (Edited by lunu : Ini hanya sementara)
  2. Weapon Skill Wild Tiger (Maul) merupakan combo skill yang combonya paling panjang (menurut saya )
  3. Drill Sgt. sangat berguna untuk membuat hero lain berjalan ala militer, apalagi di Ancient Ruins dan Water Park, map itu adalah map yg sangat strategis untuk meng-drop kill.
  4. Mafia Boss memliki kelebihan, yaitu tembakannya yang terus menerus. Kekurangannya terletak di auto-reloadnya. Bila kita sedang dalam kondisi darurat, kita bisa diserang dgn mudah.
  5. Di yell-yell yang sering dipakai Heroes, banyak yang membahas tentang lagger, palyer cacad, menjelek-jelekkan Orde / Legiun, need guild bla bla bla, dan Jual Gear bla bla bla, GS (Gear Sealer) dari bla bla bla, minta ke [GM] hero permanen, mencaci maki [GM], dll.
  6. Combo attack Grim Reaper (3x) lebih sedikit dari pada Air Attacknya (4x)
  7. Peluru yang paling banyak diantara semua hero range (kecuali Space Trooper, lha wong pelurunya tak terbatas, pakai listrik... reloadnya cuma perlu waktu 1 detik -_-")adalah Infantryman dan Robin Hood (lha wong Robin Hood gak perlu reload alias hero sakti By : [GM]LS_Joker & gandyaja5)
  8. Barricade-nya Infantryman tidak bisa digunakan di Soccer mode.
  9. Mode yang paling jarang dimainkan Heroes adalah Crown Control. (silakan buktikan sendiri di in-game)
  10. Lessca adalah hero yang pertama kali meraih pangkat Major.
  11.  Big Bomb, Bomb Shower, Blizzard, Meteor, Flame Wave dll merupakan skill yang memungkinkan menge-kill teman sendiri.
  12. Drain adalah skill yang paling dibenci Heroes karena skill gaugenya menjadi kosong -_-"
  13. Anwaruz,agentR dan bagong016 adalah forumer yang membuat FanFic di FLS ini.
  14. Cyber Medic adalah hero yang jarang dipakai karena skillnya lebih menguntungkan teman daripada diri sendiri. (Fakta : Jetpack untuk menyelamatkan diri ketika jatuh. Drain untuk membuat musuh yang ada di area tersebut kehilangan gauge menjadi 0. Zero-Gravity membuat musuh di sekitar melayang. (ini cocok buat teman yang ingin melancarkan deadly combo) Heal untuk menambah nyawa teman kita yang sekrata sedikit demi sedikit (efek ini akan hilang bila terkena serangan) jadi betul tidak?)
  15. Banyak Heroes yang mengalami masalah ketika menerima Permanent Hero Scroll (semoga ane gak kena)
  16. Banyak yang mencaci maki [GM], tetapi [GM] tidak pernah marah. [GM] "hanya" membanned heroes tersebut.
  17. Hook Monkey dan Haste Aura berfungsi untuk menambah kecepatan bergerak.
  18. Stealth digunakan untuk menghilang dari pandangan musuh (tapi dapat dilihat dari minimap di pojok kanan atas)
  19. Epic Gear untuk Wild Tiger hanya tersedia untuk Senjatanya. (Edited by lunu090 : Belum diupdate di LostSaga Indonesia)
  20. Juara 1 di Ladder Match adalah Crosslife dgn Win Rate 97%
  21. Taunt Treasure saat menggunakan Senjata Epic dan yang tidak itu berbeda.
  22. Gaya kemenangan yang berbeda adalah Wild Tiger (Terus-terusan joget saat menang, begitu juga ketika waiting sebelum game start -_-")
  23. Epic Accesories Smile Joker mirip dengan karakter devil bat pada komik EyeShi3ld 21.
  24. Kage Ninja dan Smile Joker adalah hero melee yg diberi double-jump alami (saat ini)
  25. Rata - rata klo orang mental bocah kalah ladder langsung ngomong " cacad " ke pemenang.
  26. Banyak heroes dengan level skill dewa abal-abal.
  27. Cyber Medic banyak digunakan untuk swap combo, terutama skill helmnya, Drain. (Idea by point1988 & 41zaki)
  28. Epic Infantry Helmet lebih mirip dengan peci yang digunakan muslim.
  29. Yang bisa menyerang ke hero yang terkapar / efek skill "Duck" adalah Grand Templar, Smile Joker, Fire Mage, Lightning Mage, Ice Mage dan Captain Hook. (Sementara)
  30. Di Plaza, map Starbase tidak memiliki gravitasi yang sama dengan map yang sama di Battle.
  31. Peluru Infantryman tinggal 1 tapi masih bisa menembakan 3 peluru. (aneh bin ajaib gan )
  32. Peluru dalam 1 magasin yg digunakan Infantryman adalah 18 (reguler maupun Epic), tetapi di dunia nyata M4A1 Ext. (reguler) pelurunya 30, sedangkan M4 SR-16 F.C juga 30 peluru (Epic Infantry Rifle)
  33. Map WCG 2011 yg paling besar adalah Wild West
  34. Tao Warrior, Grand Templar, Viking Raider (hero andalan saya ) dan Justice Defender adalah hero yang paling banyak dipakai menjadi boss di mode Boss Raid. (karena hero2 tsb. damagenya kuat)
  35. Flame Thrower dapat mencapai 5 combo.
  36. Tornado robe / Chinese robe tidak dapat menerbangkan bola pada Soccer mode.
  37. Baju space trooper yg memiliki delay paling lama dibandingkan yang lain.
  38. Di Indonesia belum ada hero premium.
  39. Hanya Cyber medic yg jurusnya tidak memberi damage ke lawan tetapi hanya efek. (heal, drain, zero G dan jetpack)
  40. Beberapa Heroes menahan skill musuh dengan menggunakan skill yang ada. (ane juga orang yg kayak gitu )
  41. Grand Templar , Dark Shaman , Mafia Boss , dan Robin Hood adalah hero yg paling bermanfaat untuk drop kill. (Gak percaya? Buktikan sendiri )
  42. Gear ACC wild tiger dan gear Headnya Special Force adalah gear pasif yang berfungsi untuk cepat bangun dari pingsan.
  43. Skill Flame Thrower, Meteor, Flame Wave dan Torch dapat dicegah dengan skill accesories Fire Mage (Fireproof). (Ya elah, namanya juga fireproof, kebal api. XP)
  44. Di mode Crusade, Undead Reaper tidak pernah menggunakan skill accesories Haunt padahal ada Grim Scrollnya.
  45. Forumers menjadikan Death Knight (selalu) sebagai pihak musuh. ( jelaslah, tampangnya aja udah kayak musuh kan?)

Sekian dulu untuk fakta-fakta dari saya. Akan ditambahkan lagi bila punya waktu luang.
Berikut beberapa kumpulan kata dalam bahasa Indonesia setelah di translate ke bahasa Infotaintment:

Bahasa Indonesia: selingkuh.
Bahasa Infotaiment: goncangan kesetiaan cinta kini kandas sudah.

Bahasa Indonesia : Hamil di luar nikah.
Bahasa Infotaiment: Gairah gejolak muda yg seakan terlupa rambu kehidupan.

Bahasa Indonesia: Ngeles aje lu!.
Bahasa Infotaiment: Alih-alih berdalih.

Bahasa Indonesia: kangen.
Bahasa Infotaiment : sedang dilanda rasa rindu nan menggelora sehingga tak bisa tidur semalaman.

Bahasa Indonesia: Galau.
Bahasa Infotaiment: Lara merundung menyesakkan dada, sungguh hanya kekasih pelipurnya.

Bahasa Indonesia: nikah muda.
Bahasa Infotaiment: mungkinkah mereka telah melakukan apa yg dilarang oleh agama?apa mereka siap?.

Bahasa Indonesia: Cewek Cantik Deket Tommy Suharto.
Bahasa Infotaiment: Akankah putri cantik jelita itu melabuhkan hatinya pada Pangeran Cendana?.

Bahasa Indonesia: kimpoi.
Bahasa Infotaiment: Erangan nafsu pemecah sukma di malam syahdu.

Bahasa Indonesia: cantik.
Bahasa Infotaiment: raga nan indah bak intan permata bagaikan ratu cleopatra.

Bahasa Indonesia: beli mobil baru.
Bahasa Infotaiment: dia berhasil mengumpulkan pundi2 rupiah selama di lokasi syuting demi impiannya.

Bahasa Indonesia: Kangen mantan.
Bahasa Infotaiment: Hati masygul yang berderik laksana sungai kering mengungkung ikan-ikan penuh dahaga.

Bahasa Indonesia: Putus.
Bahasa Infotaiment: benang cinta yang terkoyak jarak dan waktu (mata melotot plus bibir tremor!).

Bahasa Indonesia Indonesia : Jadian.
Bahasa Infotaiment : merajut benang-benang kasih antar 2 insan dimabuk asmara.

Bahasa Indonesia : Cinta Fitri.
Bahasa Infotaiment: rangkaian cerita tak berujung,merasuk di lubuk hati,mengerak di relung jiwa.

Bahasa Indonesia: Menikah.
Bahasa Infotaiment: dua insan yang sedang dimabuk asmara yang mengikat janji sehidup semati.

Bahasa Indonesia : cuma teman.
Bahasa Infotaiment: sepertinya skandal yg terjalin antara 2insan tersebut akan menempuh jenjang lebih tinggi.

Bahasa Indonesia: bekerja.
Bahasa Infotaiment: mengais rezeki demi mecari sesuap nasi untuk mendapatkan sedikit emas.

Bahasa Indonesia: bosan.
Bahasa Infotaiment: Kejenuhan yang tak ayal memenjarakan jiwa yang kosong.

Bahasa Indonesia : Jatuh Cinta.
Bahasa Infotaiment: rasa bergejolak dalam asa dengan desir-desir letupan Keindahan.

Bahasa Indonesia: kebelet boker.

Bahasa Infotaiment: desakan jiwa dan nurani menyemburatkan rona tertahan ingin bebas tapi tak berdaya dihadapan yang tercinta.

Bahasa Indonesia: Upil.
Bahasa Infotaiment: Butir-butir debu dalam rongga kehidupan.

Bahasa Indonesia: Putus.
Bahasa Infotaiment: Tali asmara yang terkoyak api.

Bahasa Indonesia: pacar.
Bahasa Infotaiment: suatu insan yang menyediakan rajutan kasih sayang dan menyejukkan relung hati yg terdalam.

Bahasa Indonesia: ciuman.
Bahasa Infotaiment: 2 bibir bertaut merenda kasih saling berkatub seakan tak ingin lepas membuat jiwa menggelora penuh asa.

Bahasa Indonesia: abis dugem.
Bahasa Infotaiment: setelah menuntaskan kenikmatan semu mereka hanya mampu menggeliat terengah2 bercucuran keringat.

Bahasa Indonesia: kesepian.
Bahasa Infotaiment: Ruang kehampaan yang mengukung jiwa.

Bahasa Indonesia: kelilipan.
Bahasa Infotaiment: Mata yang berbias dipenuhi angkara murka membuat kerlap-kerlip langit menitikan air mata.

Bahasa Indonesia: lapar.
Bahasa Infotaiment: Erangan batin yang berkobar dalam rongga kenistaan hingga menjerit, menjalar asa kehampaan.

Bahasa Indonesia: push up.
Bahasa Infotaiment: naik turun tiada henti berirama menyebabkan tubuh lunglai serasa melepaskan beban surgawi.

Bahasa Indonesia: ngelamun.
Bahasa Infotaiment: Termenung menanti sejumput harapan dan sebesut impian yang entah kapan akan tercapai.

Bahasa Indonesia: makan mie
Bahasa Infotaiment: Derai2 kenikmatan kenyal menyentuh lorong kerongkongan, bergejolak memelintir nafsu

Bahasa Indonesia: cotton bud.
Bahasa Infotaiment: Batang itu menggelitik liang basah yg menyebabkan kenikmatan surgawi tiada tara.

Bahasa Indonesia : sendawa.
Bahasa Infotaiment: segelintir asa menguap, menyibak gejolak di dalam dada yg terbelenggu nafsu belaka.

Bahasa Indonesia: kentut.
Bahasa Infotaiment: sekelebat nirwana yang memaksa batas norma.

Bahasa Indonesia: Mangkal.
Bahasa Infotaiment: mereka berdiri diantara lampu-lampu mewah warna warni ibu kota menahan tangis.

Bahasa Indonesia: ngebajak sawah.
Bahasa Infotaiment: berpacu dalam lenguh sambil bersimbah peluh.

Bahasa Indonesia: abis boker.
Bahasa Infotaiment: setelah bergeming dg deru asa hingga bersimbah peluh akhirnya tergores senyum diwajah.

Bahasa Indonesia: ngupil.
Bahasa Infotaiment: perlahan tp pasti menggapai pelan pelan,meraba dan menghayati sisa sisa desah napas.

Bahasa Indonesia : bau jigong.
Bahasa Infotaiment: semerbak aroma menusuk sukma,nista tak tertertahankan menggetarkan tirani.

Bahasa Indonesia: cari angkot.
Bahasa Infotaiment: lalu lalang kendaraan roda empat menghampiriku namun ku abaikan hingga ku tmukan yg sesuai dg tujuanku.

Bahasa Indonesia: bau ketek.
Bahasa infotaiment: buliran peluh membasahi lengan semerbak aroma nista tanpa dosa.

Bahasa Indonesia: Pegel.
Bahasa infotaiment keluh menjalar diseluruh tubuh, berharap sentuhan tangan dengan butir butir oil.

Bahasa Indonesia: Gayus.
Bahasa Infotaiment: Lelaki dengan kacamata dan wig terpasang pada wajahnya yang budar bagai sedang menanti sunset diplesir.

Bahasa Indonesi: NGANTUK.
Bahasa Infotaiment: dua jendela hati yang tak kuasa menahan rasa menutup hari.

Bahasa Indonesia : ngos ngoan dikejar trantib.
Bahasa Infotaiment: deru napas saling bergemuruh, jantung berdetak sangat cepat bagai genderang ingin perang #edisiahmaddani.

Bahasa Indonesia: angkot ngetem.
Bahasa Infotaiment: kereta beroda empat yg tak kenal lelah mencari & menunggu insan-insan berwajah lesu.

Bahasa indonesia : Cinta.
Bahasa Infotaiment : rangkaian cerita tak berujung,merasuk di lubuk hati,mengerak di relung jiwa.

Bahasa Indonesia: konfrensi pers Cut Tari.
Bahasa Infotaiment: seraya berucap,bibirna bgetar.air mata mnghujam pipina.tangisan meraup simpati byk org.

Bahasa Indonesia:nonton SM*SH.
Bahasa Infotaiment: termenung sejenak meresapi para pria nan elok mencolok membuat mata tercolok.

Bahasa Indonesia: penggemar Justin Bieber.
BahasaInfotaiment: perawan2 labil yg menggelinjang di depan panggung.

Bahasa Indonesia : Cerai.
Bahasa Infotaiment : akibat dari derai masalah berkepanjangan yang tak berujung.

Bahasa Indonesia:naik bemo.
bahasa infotaiment: Suara yang genting dan membabi buta, memekakan telinga, menohok sukma, mengetarkan jiwa.

Bahasa Indonesia : Yunomisowel.
Bahasa infotainment Sepenggal lirik pembuncah asa menghentak dlm sukma.Rasuki sela jemari. Berpaut, bntuk makna cinta.

Bahasa Indonesia : Kayang.
Bahasa Infotainment : manuver spektakuler penghimpit rongga ruas punggung yg mencengangkan jutaan mata.

Bahasa Indonesia: MARAH.
bahasa infotaiment : suara keras jantung berdegup mata melotot nafas tersengal sengal hidung kebing kebing.

Bahasa Indonesia : main bola.
Bahasa Infotaiment berpeluh dengan tangkas mengolah si kulit bundar di sasana hijau.

Bahasa indonesia : apakah.
bahasa infotaiment : HUAPP-PA-KAH ! (Di eja terbata, dengan penekanan ala peni bros).

bahasa indonesia : diselingkuhi.
bahasa infotaiment : pernaah kau mencintaiku, tapi tak begini. Kau khianati hati ini. Kau curangi aku #edisianang.

bahasa indonesia: manohara.
Bahasa Infotaiment: wanita cantik asal indonesia yang disiksa oleh raja asal klatan.

Bahasa indonesia: Kebelet pipis.
Bahasa infotaiment : Hasrat jiwa yg menggelora tak tertahankan hingga tertatih perih.

Bahasa Indonesia : Muntah.
Bahasa Infotaiment : Gumpalan anugerah dari Sang

Seorang pria asal Manila, Filipina, rela melakukan operasi plastik besar-besaran agar memiliki tampang seperti Superman. Seperti apa jadinya?http://l3.yimg.com/bt/api/res/1.2/7O5upA5QhBUcXMq6UA0oJg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MzY7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T101035Z-01-MAN204-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025017.jpghttp://l.yimg.com/bt/api/res/1.2/qefDQ3kNCyd_wQ67e6lP0w--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTQ1NA--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T100122Z-01-MAN205-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025611.jpghttp://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/9Fzy.KAlkQWZ0qAAy7oacg--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD02MzA7cT04NTt3PTQ4Mg--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T100725Z-01-MAN206-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025017.jpghttp://l2.yimg.com/bt/api/res/1.2/wGTnoxtI9YeT.AxoATS3.A--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MTE7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T100853Z-01-MAN207-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025026.jpghttp://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/TjAnvLaUmluY7JAp_vM.aw--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00MzU7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T100644Z-01-MAN203-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025026.jpg
http://l1.yimg.com/bt/api/res/1.2/oBBKAVDhSJl8GCTDYN1FrQ--/YXBwaWQ9eW5ld3M7Zmk9aW5zZXQ7aD00Njc7cT04NTt3PTYzMA--/http://l.yimg.com/os/246/2011/10/13/2011-10-12T095543Z-01-MAN202-RTRIDSP-3-PHILIPPINES_025611.jpg

Orang ini obsesinya parah banget...
jadi super hero rela oprasi plastik bla bla bla supaya mirip...

 

orang ini adalah super hero (prototype) haha

note:
super hero yang sebenarnya ga butuh yang namanya wajah ganteng, tubuh berisi, berotot, punya kekuatan...
super hero yang sesungguhnya, adalah orang yang bisa menolong orang lain di sekitarnya...
jadi, siapa yang akan kalian tolong hari ini???

Visit the Site
MARVEL and SPIDER-MAN: TM & 2007 Marvel Characters, Inc. Motion Picture © 2007 Columbia Pictures Industries, Inc. All Rights Reserved. 2007 Sony Pictures Digital Inc. All rights reserved. blogger templates.
Distributed by Deluxe Templates